Субота, 23.09.2017, 11:14
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Що для Вас є джерелом новин?
Всього відповідей: 1509
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2016 » Серпень » 10 » 6-летнюю девочку приемные родители и бабушка из Подмосковья сожгли на костре
11:54
6-летнюю девочку приемные родители и бабушка из Подмосковья сожгли на костре

В Московской области задержаны приемные родители и бабушка девочки, заявившие о пропаже ребенка. Главное следственное управление СК России по Московской области возбудило дело по статье "Убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии".

Родители утверждали, что вечером 6 августа шестилетняя Вероника пропала, после того как самостоятельно ушла со двора дома, в котором жила вместе с семьей. Двумя днями позже супруги перестали выходить на связь и скрылись от правоохранительных органов. Их удалось найти на кладбище поселка Серебряные Пруды в состоянии сильного алкогольного опьянения, пишет NEWSru.com.

"На допросе следователю приемные родители сообщили, что еще в апреле 2016 года девочка якобы утонула в ванной. Обнаружив это, они испугались и решили скрыть ее тело. С этой целью они сожгли его на костре. Длительное время им удавалось скрывать от всех исчезновение девочки, однако в августе, узнав, что со дня на день к ним домой должны прийти сотрудники органов опеки, разыграли так называемый "спектакль" с безвестным исчезновением дочери", – говорится в сообщении СК.

В настоящее время следователи проверяют достоверность выдвинутой приемными родителями девочки версии, ведется расследование.

Категорія: Дім і сім'я | Переглядів: 1812 | Додав: adminA | Теги: костер, Подмосковье, приемные родители и бабушка, 6-лет девочка | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: