Понеділок, 28.05.2018, 07:26
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2018 » Квітень » 26 » Аккумуляторная батарея Inci Aku серии SuprA
13:36
Аккумуляторная батарея Inci Aku серии SuprA

На просторах СНГ сохранилось достаточно автомобилей, которые изготовлены ещё в прошлом веке. А некоторые разменяли уже третий десяток лет. Но, тем не менее, успешно эксплуатируются, ремонтируются и используются своими хозяевами по прямому назначению. Для их успешной работы, как и для более современных авто, по-прежнему необходим источник питания в виде аккумуляторной батареи. Турецкая компания Inci Aku создала специальную серию под названием SuprA. Она оптимально удовлетворяет потребности простых машин, на борту которых нет избыточного количества электрических потребителей.

Технология производства Supr-A

В основе производства лежит свинцово-кислотная технология с применением последних разработок, чтобы максимально облегчить процесс обслуживания и избавить от необходимости регулярно проверять уровень электролита, а также добиться максимально продолжительного срока эксплуатации.

Для того чтобы свинцовые пластины имели максимальную прочность и лучше всего сопротивлялись разрушительной кислотной среде, в свинец добавляют небольшое количество кальция. Благодаря этому минералу структура решеток не меняется в течение всего срока работы, а процесс испарения воды в значительной степени приостановлен. Сама батарея относится к классу малообслуживаемых. Это означает, что за уровнем электролита всё-таки следить необходимо, но это достаточно делать 1 раз в 2 года и лучше эту манипуляцию проводить в сервисном центре, так как пробки вакуумные.

Сами электроды изготавливают методом холодной перфорации, когда в производстве не используют литьё. Оно пагубно влияет на структуру металла, делая её губчатой, и склонной к разрушению электролитом. После перфорации, чтобы пластины имели необходимый размер, их при помощи пресса доводят до необходимых габаритов, одновременно под давлением уплотняя металл. Теперь он получается полностью структурированным на молекулярном уровне, и совершенно не боится кислоты.

Корпус изготавливают из специального полимерного материала, защищающего внутреннюю структуру АКБ от повреждений. Регулярная тряска и вибрации от двигателя не будут причиной отказа устройства в процессе многолетней эксплуатации. Необходимо только соблюдать простые правила, и источник питания будет надежно служить под капотом машины с любым пробегом.

На какого потребителя рассчитан аккумулятор Inci Aku SuprA

Если водитель имеет свободное время, у него есть необходимые знания по обслуживанию кислотных источников питания, и он владеет машиной выпущенной до 2001 года. Он может смело выбирать недорогую, но надежную продукцию от турецкого производителя. Благодаря такому выбору, он не будет переплачивать за те функции, которые просто не пригодятся в повседневной эксплуатации. Достаточно высокий стартовый ток, большая ёмкость и продолжительный срок службы будут стандартными характеристиками в течение нескольких лет. А широко представленная линейка позволит подобрать АКБ как для небольшой машины, так и для коммерческого грузовика.

Категорія: Автомобілі | Переглядів: 188 | Додав: adminA | Теги: Inci Aku, Supra, аккумуляторная батарея | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: