Неділя, 18.11.2018, 22:42
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2018 » Жовтень » 23 » Анатолий Гриценко. Кратко о потенциальном кандидате на президентство
15:22
Анатолий Гриценко. Кратко о потенциальном кандидате на президентство

Бабье лето закончилось, а это значит, что осень готовиться передать свои узды правления зиме. Однако, гуляя улицам города, невольно замечаешь не только приближения холодов и зимних морозов, но и старт президентской кампании в Украине. Потенциальные кандидаты оккупировали уже не только билборды на улицах, но и телевизионные эфиры, а также интернет-пространство страны. Правда, в нашей стране, которая в последние годы пережила две революции против действующей власти, гражданское общество довольно активное, а поэтому граждане и сами присоединились к президентской гонки. Они не идут в президенты, а детально изучают потенциальных кандидатов. Благодаря такой активности простых людей и возникают сайты, вроде https://grytsenko.net/, которые помогают рядовому обывателю найти четкую информацию о кандидатах.

Быть в курсе — важно для верного выбор

В свои рекламных компаниях и промоакциях, каждый кандидат выставляет себя с наилучшей стороны:

1. рассказывает, какой он честный;
2. критикует немного оппонентов - ведь люди должны верить только ему;
3. о своем родстве с простым народом и его переживаниями - также не забывает упомянуть;
4. конечно же - обещает часто такое, что в реальности и не осуществить по различным причинам.

Все избиратели прекрасно осознают, что это - обычная игра, а поэтому требуют правды. Например, Анатолий Гриценко, который уже столько раз безуспешно штурмовал и пост главы государства, и Верховную Раду Украины со своей партией, решил повторить свои достижения и в новой президентской кампании. Хотя он никогда не является источником новых идей, однако иногда говорит правду - сам себя называл первым среди непроходимых, то есть сам надеется не на победу, а на участие.

Однако, выборы - это не Олимпиада, а участие в любой избирательные кампании требует значительных финансовых вливаний, которые без веры в победу являются простым выбрасыванием средств на ветер. Так откуда у Гриценко такая жажда непонятных расходов? И что самое интересное, где он постоянно берет средства на провальные избирательные кампании, ведь найти спонсоров и инвесторов с таким подходом - задача почти нереальная. Вероятно, ответ на эти вопросы кроется в различных коррупционных схемах, в которых, как пишут украинские СМИ, материалы которых можно найти по ссылке https://grytsenko.net/ru/articles/criminal/, активное участие принимал и Анатолий Гриценко.

Собственно говоря, знакомство с такого рода информацией играет важную роль для избирателей. Ставя галочку напротив выбранного кандидата, каждый хочет быть уверен не только в том, что этот человек изменит жизнь страны в лучшую сторону, но и в том, что его кандидат ничего не скрывает. У каждого есть свои положительные и отрицательные стороны, кандидаты в президенты в этом аспекте тоже не будут исключением. Но только взвесив обе стороны каждого кандидата, можно сделать оптимальный и осознанный выбор.

Любовь народа может быть разной

Также важным признаком в восприняты того или иного кандидата, является его место в народном творчестве. Ведь с незапамятных времен украинский народ полюбил высмеивать в своем творчестве плохие привычки и недостойных людей. Поэтому, перейдя по ссылке https://grytsenko.net/folk-art/, и ознакомившись с народным творчеством об Анатолии Гриценко, можно сделать только один вывод - с него смеются искренне. Сможет ли быть хорошим президентом человек, который является источником такого творчества? Думаю, что вы согласитесь со мной — конечно же нет. 

Категорія: Суспільство та політика | Переглядів: 158 | Додав: adminA | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: