Понеділок, 23.07.2018, 00:02
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Липень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Головна » 2018 » Липень » 4 » Audi — качество проверенное годами
22:08
Audi — качество проверенное годами

Audi — качество проверенное годами

Основана компания была много десятилетий назад, немецким конструктором Августом Хорьхом. Не все у него складывалось на самой заре основания своего автомобильного бизнеса. Хорьх являлся учеником Карла Бенца.

Однако, его сложный, неприменимый характер и недочеты в технических расчетах, созданного им автомобиля, вынудили его покинуть данное предприятие. Вскоре им была создана следующая компания. Он был вынужден изменить ее название. Переведя значение своей фамилии на латынь, у него образовалось слово Audi, что и стало названием автомобилей ведущей марки. 1909 год считается годом выпуска первого автомобиля под названием Audi. В наши дни это слово ассоциируется с качеством. К примеру, модель Audi Q5 - это просто идеальное решение для любых дорог.

В дальнейшем концерн претерпевал существенные изменения, в силу различных причин. В послевоенные годы был объединен с корпорацией Volkswagen. На протяжении всей истории развития этой кампании было сконструировано много моделей мирового уровня, которые заняли достойное место в сердцах автолюбителей. В то же время техническое оснащение современных Audi Q7 вызывает просто чрезвычайный восторг у каждого современного автолюбителя.

Модель Audi 80 была выпущена в 1972 году. Был создан кузов седан с четырьмя дверями и пятью посадочными местами. Модели постоянно совершенствовались. В 1993 году были сконструированы спортивные версии. Технические характеристики намного превышали предшествующие модели.

Рассмотрим преимущества в оснащении последней модели Audi 80, выпущенной в 1994-1995 годах:

1. Кузов седан, дверей – 4, мест — 5.
2. Рядный двигатель, расположен спереди, продольно. Работает на бензине.
3. Пятиступенчатая коробка передач, с пятью цилиндрами.
4. Объём бака 64 литра.
5. Дисковые вентилируемые передние и задние тормоза.

Безопасность существенно отличается от обычных подушек, установленных в автомобилях. В данной модели установлена система Prokon-ten. Суть ее заключается в том, что в момент аварийной ситуации, рулевая колонка уходит в стороны мотора, а ремни с помощью специальных тросов натягиваются, еще крепче удерживая, пассажира переднего сиденья. Данный механизм приводится в действие только в случае лобового удара на большой скорости. Кстати, если говорить о скорости, тогда стоит вернуться в наши дни и вспомнить последний спорткар TT Coupé, езда на котором не оставит равнодушным никого. Более детальнее узнать об этом автомобиле вы сможете на портале audi.kiev.ua.

Возвращаясь к Audi 80, отметим, учитывая мнения многих автолюбителей, у машины очень много положительных сторон:

1. экономный расход топлива;
2. красивый внешний и внутренний дизайн;
3. мощный двигатель;
4. продуманная система безопасности;
5. кузов не поддается коррозии;
6. отличная шумоизоляция.

Как и у каждого автомобиля существуют моменты, которые хотелось бы подкорректировать:

1. жесткая подвеска;
2. дорогая в обслуживании.

Как видно из вышеизложенного, автомобиль этой марки, может прослужить хозяину долгие годы. Потому, что положительных характеристик намного больше, чем минусов.

Категорія: Автомобілі | Переглядів: 173 | Додав: adminA | Теги: audi Q5, спорткар TT Coupé | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: