Понеділок, 23.07.2018, 00:01
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Липень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Головна » 2018 » Липень » 3 » Что учитывать при покупке б/у бетономешалки?
18:04
Что учитывать при покупке б/у бетономешалки?

Найти подержанную бетономешалку можно по цене, которая втрое ниже, чем стоимость нового оборудования. Продают технику коммерческие дилеры и частные пользователи. Для этого задействуются тематические сайты и форумы, но можно работать на AUTO.RIA, где представлены объявления со всех регионов.

Отказываться от покупки б/у бетономешалок не стоит. Исключение составляют приобретения для бизнеса. Очевидно, что б/у оборудование при ежедневных нагрузках не выдержит и выйдет из строя. В остальном б/у бетономешалка станет оптимальной для проведения локальных строительных работ или ремонта.

На какие детали обратить внимание?

Выгодность покупки напрямую зависит от пользователя. Покупателю нужно определить цели и задачи, сформировать бюджет и в том числе учесть эксплуатационные нагрузки. Речь идет о следующих нюансах:

  • Тип привода. Купить бу бетономешалку можно с электрическим приводом. Стоимость таких моделей выше. Но эксплуатация оборудования часто связана с проблемами. Поэтому для локального ремонта подойдет конфигурация с ручным приводом, которая не ломается ввиду отсутствия автоматики.
  • Объем и конструкция. Для небольшого ремонта или постройки загородного дома хватит компактной бетономешалки 50 л. При этом, если предполагается работа на участке, лучше приобретать оборудование с колесной базой. В противном случае перемещение бетономешалки станет проблемой.
  • Состояние частей. Ржавчина и коррозия отпугивает, но однако для строительного оборудования – это нормально. Поэтому покупка техники абсолютно безопасна и не сулит проблем.
  • Через коммерческие компании разумно покупать оборудование для долгосрочного пользования. Фирма дает гарантию и в том числе составляет официальный договор. Когда строительный агрегат нужен на короткий период времени, лучше выбрать частное лицо. Это возможность поторговаться и найти технику без переплаты.

Где искать дешевое, но хорошее оборудование?

На AUTO.RIA купить бетономешалку можно от владельцев загородных домов. Причем лучше искать предложения в провинции. В глубинке спрос на оборудование не столь высок, поэтому частники заранее выставляют минимальные цены.

Реагировать на первые объявления не стоит. Нужно изучить альтернативные предложения. Не все разбираются в ценообразовании. Если есть альтернативные варианты, можно воспользоваться этим как аргументом в сторону снижения цены.

Удобно, что на AUTO.RIA каждое объявление проверяется, как и каждый пользователь. Это значит, что клиент может не волноваться о мошенниках, которые не получат доступ к дилетантам. К публикации допускаются только предложения с реальными фотографиями и конкретным описанием.

Через AUTO.RIA можно приобрести бетономешалку практически за копейки. Объявление предполагает не только продажу покупку, но и в том числе обмен. Это удобно, поскольку помогает находить оборудование или брать его в аренду за минимальные деньги и в то же время не приобретать технику, которая будет стоять без дела.

Что еще учесть при поиске строительного оборудования?

На AUTO.RIA помимо брендовых бетономешалок представлены китайские аналоги. Это бюджетные варианты, доступные для каждого. Если думать на перспективу, можно приобрести фирменную бетономешалку, которая не потеряет в цене через несколько лет.

Если это бетономешалка с приводом, не стоит забывать о правилах обслуживания. Для этого понадобится специализированный инвентарь и смазочные материалы. Своевременное обновление расходников – это лучший способ сохранить ресурс оборудования и продать его в будущем без наценки.

Категорія: Будівництво та ремонт | Переглядів: 170 | Додав: adminA | Теги: покупка, бетономешалка | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: