Четвер, 19.04.2018, 21:32
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Квітень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Головна » 2015 » Квітень » 22 » Джереми Кларксона обещали вернуть в эфир BBC
18:15
Джереми Кларксона обещали вернуть в эфир BBC

Ведущий всемирно известной британской автомобильной телепередачи Top Gear Джереми Кларксон, уволенный из штата Би-би-си после избиения продюсера, со временем вернется в эфир этой британской вещательной корпорации, сообщает пресса со ссылкой на Ким Шиллинглоу, главу канала BBC Two, на котором выходит Top Gear.

При этом она не пояснила, в каком качестве Кларксон может снова появиться в эфире компании, и добавила, что занимается поиском нового ведущего для этой программы вместо него.

"Джереми вернется на Би-би-си, - сказала глава Ким Шиллинглоу. "То, что произошло - это очень серьезно и печально, но никто не вводил запрет на присутствие Джереми на Би-би-си. То, что случилось - это очень значительное происшествие, и Джереми, как всякому человеку, нужно время" - сказала глава второго телеканала Би-би-си.

Ким Шиллинглоу подтвердила, что преемницей Кларксона в роли ведущего Top Gear может стать женщина, однако решение о том, кто займет его место в эфире, пока не принято. "Мы, безусловно, рассмотрим кандидатуры нескольких женщин, но это не является нашим приоритетом", - сказала она.

Она заверила, что руководство корпорации не оказывало никакого давления на Кларксона перед тем, как он отказался участвовать в юмористической передаче Have I Got News For You, которая должна быть показана 24 апреля. Она также подтвердила, что уже снятые серии Top Gear будут выданы в эфир, скорее всего, будущим летом.

Джереми Кларксон был отстранен от эфира в этом марте после ссоры с техническим продюсером вещательной корпорации Би-би-си Ойсином Таймоном, который обеспечивал съемки выпуска Top Gear на севере Англии. Поводом для скандала стало то, что продюсер после съемок не смог организовать приготовление горячей пищи для Кларксона и членов его группы, так как кухня ресторана в их отеле уже была закрыта.

10 марта, после проведенного Би-би-си внутреннего расследования, ее генеральный директор Тони Холл заявил об увольнение Кларксона - корпорация решила не продлевать контракт с самым знаменитым из трех ведущих Top Gear.

Категорія: Робота і заробіток | Переглядів: 1394 | Додав: abel | Теги: Кларксон, Тони Холл, Top Gear Джереми Кларксон, ведущий Top Gear, Джереми Кларксон, Top Gear | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: