Неділя, 16.12.2018, 05:31
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Вересень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Головна » 2018 » Вересень » 19 » Главные отличия диванов с механизмом трансформации еврокнижка или аккордеон
13:43
Главные отличия диванов с механизмом трансформации еврокнижка или аккордеон

Сегодня рынок мебели предлагает огромный выбор изделий, способных организовать комфортное место для отдыха. Вместе с этим производителями изготавливается масса моделей диванов, которые друг от друга отличаются как дизайнерским оформлением, так и способом трансформации. Именно от способа раскладывания дивана зависят степень экономного использования жилого пространства, а также способность создать комфортные условия для продолжительного отдыха.

На основании этого многие покупатели не знают, какому механизму отдать предпочтение, выбирая мягкую мебель из большого ассортимента продукции, представленной в магазине диваны для нирваны. При этом надо заметить, что салонов, представляющих диваны в Харькове от разных производителей и фабрик, предостаточно. Главное, заранее определиться, какая модель больше подойдет для ежедневного использования, габаритов конкретной комнаты.

Еврокнижка

Благодаря повышенному спросу покупателей на такие модели мягкой мебели, с уверенностью еврокнижки можно причислить к самым популярным. Для раскладки дивана-еврокнижки потребуется сначала выдвинуть посадочную часть изделия, для удобства оборудованную роликами. В ходе этих действий появляется свободное место, куда впоследствии укладывается спинка.

В разложенном состоянии еврокнижка похожа на обычную диван-кровать. Однако хоть эта конструкция и является самой удобной для сна, но в сложенном положении получается слишком широкое место сидения. Поэтому опытные дизайнеры рекомендуют по бокам и вдоль спинки расположить несколько декоративных подушек.

Аккордеон

Название такой механизм трансформации диванов получил из-за сходства с музыкальным инструментом. Конструкция мебели с таким механизмом раскладки вытягивается, как меха в одноименном муз. инструменте – аккордеон. После выдвижения части дивана вперед получается обширное спальное место, которое становится на опоры. Но главное достоинство этой модели - наличие вместительного отсека, расположенного в спинке, куда гарантированно вмещаются постельные принадлежности.

Минусом такого механизма раскладывания является то, что опорные элементы скользят по напольному покрытию, что неизбежно приводит к деформации и или повреждению последнего. Этот вариант трансформации отличается прочностью и надежностью, создавая лучшие условия длительной эксплуатации диванов, типа аккордеон.

Выше рассмотрены лишь два варианта современных диванов, главное, чтобы при выборе учитывались собственные предпочтения, пожелания и требования к мягкой мебели. Кроме этого она должна украшать и соответствовать стилю интерьерного оформления комнаты.

Категорія: Дім і сім'я | Переглядів: 1219 | Додав: adminA | Теги: еврокнижка, трансформация, диван, аккордеон | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: