Неділя, 25.02.2018, 15:36
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2015 » Листопад » 9 » Излечение от гепатита C Памела Андерсон отметила "стриптизом"
16:09
Излечение от гепатита C Памела Андерсон отметила "стриптизом"

48-летняя голливудская актриса Памела Андерсон отметила излечение от гепатита С публикацией "голого фото" на своей странице в Instagram, пишет Daily Mail. Впрочем, она попыталась соблюсти правила данного сервиса, чтобы снимок не был удален администрацией.

Некоторое время назад Андерсон объявляла, что собирается пройти курс лечения от гепатита С, мучащего ее в последние годы. Она говорила, что ослаблена болезнью, которой, видимо, заразилась используя одну иглу для нанесения татуировки с бывшим мужем Томми Ли (тот, в свою очередь, отрицал, что когда-либо болел гепатитом С).

Несмотря на болезнь, Памела Андерсон продолжала в течение последнего года заниматься общественной деятельностью. В сентябре она посещала Владивосток, чтобы принять участие в Восточном экономическом форуме и выступить в защиту прав животных.

Памелу Андерсон давно заботят проблемы окружающей среды и права животных. В 2003 году Андерсон была удостоена премии Линды Маккартни за заслуги в защите прав животных. В 2010-м, во время визита в Израиль Памела пыталась добиться запрета на использование натурального меха при изготовлении штраймлов.

Тогда она обращалась к министру по делам религии Яакову Марги, но не получила ответа. В январе 2014 года Андерсон написала письмо премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу, призвав его поддержать законопроект о запрете на торговлю изделиями из натурального меха. Обращалась она с подобными просьбами и к лидерам других государств, в том числе к Владимиру Путину.

Памела Андерсон родилась в Канаде в 1967-м году. В 1985 году она окончила школу. Мало кто знает, что эта роскошная блондинка начинала карьеру в качестве преподавателя физкультуры в Ванкувере. В 1989-м году Памелу заметили на телевидении: на футбольном матче на стадионном экране оператор показал крупным планом ослепительную блондинку в короткой майке.

Этот кадр и стал началом карьеры фотомодели и актрисы Памелы Андерсон. Она получила предложение сняться в рекламе пива, а вскоре после этого ее пригласили на съемки для журнала Playboy.

После участия в различных теле-шоу в 1995-м году Памела наконец получила одну из главных ролей в сериале "Спасатели Малибу", который превратил ее в настоящую звезду. Она стала национальным секс-символом и была объявлена самой эротичной звездой Голливуда.

Несколько раз Памела Андерсон корректировала свою внешность с помощью пластических операций – увеличивала грудь и объем губ. Именно Памела Андерсон была "пионеркой" жанра "домашнего порно". Кадры ее сексуальных развлечений с мужем, музыкантом Томми Ли, были похищены в 1995-м году и получили широкое распространение в интернете.

Брак распался. В 2006-м Памела снова вышла замуж за музыканта, ее избранником стал Кид Рок. Но уже в 2007-м Памела стала "девушкой" иллюзиониста Ганса Клока. В 2007-м она вышла замуж за продюсера Рика Саломона, брак вскоре распался, но в 2014-м году Памела сообщила, что вновь вышла замуж за Рика.

Памела Андерсон до сих появляется на подиуме (например, в показах коллекций Ричи Рича) и позирует для журналов. На обложке одного только журнала Playboy ее фотографии появлялись 13 раз.

Категорія: Шоу-бізнес і кіно | Переглядів: 1333 | Додав: adminA | Теги: гепатит C, Излечение, Памела Андерсо, стриптиз | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: