Четвер, 13.12.2018, 20:14
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Квітень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Головна » 2015 » Квітень » 24 » Ярмольник обвинил руководство "Россия-1" в антисемитизме
14:18
Ярмольник обвинил руководство "Россия-1" в антисемитизме

Знаменитый российский актер Леонид Ярмольник оказался в центре скандала во время съемок передачи ток-шоу "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия-1".

Передача была посвящена уничтожению бездомных животных. Среди приглашенных экспертов был Леонид Ярмольник, категорически осуждающий эту практику, Иосиф Кобзон, поддерживающий уничтожение бродящих собак, а также Геннадий Осовицкий, представитель так называемых догхантеров.

В ходе ток-шоу Геннадий Осовицкий сказал, что продолжит уничтожать бездомных собак, так как взял на себя выполнение этой функции государства. Леонид Ярмольник в ответ резко сказал, что без такого государства вполне можно обойтись, и, обратившись к аудитории, предупредил, что после животных эти "догхантеры" начнут убивать людей.

После этого Геннадий Осовицкий что-то тихо сказал актеру. Леонид Ярмольник встал со своего места и громко объявил, что ему только что предложили уехать на Землю Обетованную. Это заявление ярко характеризует уровень дискуссии догхантера, добавил артист. Затем он сказал, что не может остаться в студии вместе с Осовицким. Ведущий отказался удалить догхантера, после чего актер ушел из студии.

Ярмольник после передачи сказал, комментируя происшествие в беседе с русской службой ВВС, что руководство Первого канала само допустило этот скандал ради рейтинга, о чем ему сказали продюсер и главный редактор. "Если говорить об антисемитизме, то меня это мало касается: я всю жизнь прожил в этой стране, и я русский артист. А в нем сидит невежество, хамство - как я могу продолжать разговор с этим человеком?" - отметил актер.

Геннадий Осовицкий, в свою очередь, заявил, что обиделся на слова Леонида Ярмольника о государстве. "Русская служба новостей" приводит слова "догхантера", который сказал, что предложил актеру уехать "на родину обетованную" после того, как Ярмольник сказал, что не желает жить в таком государстве. По мнению Осовицкого, весь скандал был "пиаром" Ярмольника.

Осовицкий также обвиняет Ярмольника в призывах убивать догхантеров.

Леонид Ярмольник давно безуспешно добивается принятия закона о защите животных и активно участвует в акциях протеста против уничтожения бродячих собак и кошек.

Категорія: Шоу-бізнес і кіно | Переглядів: 1515 | Додав: abel | Теги: скандал, Антисемитизм, Ярмольник, догхантер | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: