Вівторок, 19.12.2017, 00:11
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Як часто Ви читаєте новини в Інтернеті?
Всього відповідей: 216
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Грудень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Головна » 2017 » Грудень » 4 » Как объединить мировых FMCG-гигантов и Blockchain - знает новый проект INS
16:38
Как объединить мировых FMCG-гигантов и Blockchain - знает новый проект INS

2017 год ознаменовался бурным ростом курса криптовалют, такие слова как майнинг, блокчейн, биткойн и ICO все чаще и чаще мелькают в крупных новостных ресурсах и из уст первых лиц государств. Сегодня речь пойдет о таком набирающем популярность явлении как ICO, которое, несмотря на определенные риски, является инструментом высокодоходного инвестирования при условии выбора перспективного проекта. Один из таких мы как раз и рассмотрим ниже.

Итак, Initial Coin Offering по сути своей является способом привлечения финансирования - первичной распродажей токенов (“монетки”, которые являются деньгами внутри проекта) за фиатные средства или популярные криптовалюты. В какой-то мере токен сопоставим с акциями и, если дела у start-up’а после запуска пойдут хорошо, инвестор получает растущий в цене цифровой актив.

Хотя сразу же стоит отметить, что ICO еще не подпадает под законодательную базу о ценных бумагах и подобное сравнение приведено просто для понимания. Не стоит также забывать, что высокая доходность как правило связана и с высокими рисками. Потерять средства, вложившись в мошенническое ICO или бесперспективный проект достаточно просто. Поэтому здесь важно изучить всю доступную информацию о start-up’е перед тем, как решиться вложить в него деньги.

Суть большинства ICO направлена на популяризацию и становление цифровой экономики, технологии блокчейн в повседневной жизни. Об одном из таких амбициозных проектов сегодня и пойдет речь.

INS без преувеличения можно назвать весьма и весьма амбициозным. Его создатели сделали анализ и поняли, что одним из крупнейших и растущих потребительских рынков является сектор товаров повседневного спроса. Поэтому на базе технологии Blockchain они решили создать децентрализованную экосистему взаимодействия производителя и покупателя. Говоря простым языком, проект отсеивает от процесса торговли трейдеров-перекупщиков, дистрибьюторов, маркетинговые компании, вследствие чего потребитель экономит до 30% на ежедневных покупках.

Данную модель создатели называют “Потребление 2.0” и, пожалуй, очевидно, что, если попытка связать напрямую покупателя и производителя будет успешной в какой-то степени это можно будет назвать революцией. Согласно документации проекта, приобретение товаров в реализуемой экосистеме будет возможно за традиционные валюты, криптовалюты BTC и ETH и непосредственно токены INS, причем сбор за операцию последних будет близок к 0%. Для понимания весомости идеи стоит отметить, что на сотрудничество с платформой готовы такие FMCG-бренды как: Borjomi, Calgon, Vanish, Veet, Scholl, Nurofen, Strepsils и многие другие.

Что же касается самого ICO, то его старт начался 4.12.17, объем продаж составляет 60% всех токенов (всего их 50 млн.). Обменный курс установлен такой: 1 ETH = 300 токенов INS. А инвестиции принимаются в виде BTC, ETH, LTC, Dash и более традиционных долларов CША. Все эти криптовалюты сейчас очень просто как купить, так и обменять через специализированные биржи и обменники (например https://100btc.kiev.ua/exchange_btc_p24uah5/).

Заключение

Подводя итог можно сказать что INS весьма амбициозный проект: хоть подобная идея не уникальна, однако список будущих партнеров впечатляет. По заверению разработчиков компания основана опытными специалистами в сфере онлайн продаж товаров повседневного спроса. Все это позволяет расценивать данный проект как потенциально эффективный инструмент инвестиций. Например, мониторинг icorating.com оценивает проект INS весьма положительно: высокий интерес к проекту со стороны потенциальных инвесторов, а также низкая степень риска.

Примечание: статья носит сугубо информационный характер и не призывает инвестировать в конкретный проект или ICO в целом.

Категорія: Економіка та фінанси | Переглядів: 149 | Додав: adminA | Теги: майнинг | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: