Середа, 17.10.2018, 18:06
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Березень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Головна » 2018 » Березень » 31 » Как правильно выбрать модель холодильника Nord
15:06
Как правильно выбрать модель холодильника Nord

Холодильники Nord выпускает украинская компания. Это надежная и качественная бытовая техника с широким модельным рядом, который способен удовлетворить все важные требования пользователей. Вместительная камера и простота эксплуатации делают ее удобной в использовании, а сравнительно невысокая цена – прекрасным аналогом зарубежного оборудования.

Технологии бренда

Компания-производитель использует инновационные технологии, что дает возможность выпускать современные холодильники с классом энергосбережения А и А+. Особенно стоит выделить компрессор нового поколения, который стал результатом работы фирмы BONO Sistemi. Охлаждающая система функционирует с хладагентом R600a (изобутан), газ не вредит озоновому слою земли.

Внутренняя поверхность охлаждающей камеры покрыта ионами серебра, что дает возможность минимизировать размножение бактерий и не допустить появления неприятного запаха. Линейка холодильников Норд представлена и холодильниками, и морозильниками, которые обладают разнообразными внутренними и внешними размерами и способами организации мест для хранения.

Серии морозильного оборудования

Производитель дает пятилетнюю гарантию на все модели. Оборудование имеет разную функциональность и конструкцию. Компания выпускает холодильные шкафы, объем которых может достигать 250 литров. Количество секций варьируется от трех до восьми. Температура заморозки равна -18С, -20С и -24С – все зависит от категории.

Для малогабаритных квартир идеальной моделью станет холодильник объемом в 101 литр и высотой 85 см. А вертикальные вместительные модели до 250 литров часто используют в торговле и быту. Тем, для кого актуально хранить продукты в герметичной упаковке, подойдут агрегаты с откидными крышками.

Стоимость оборудования зависит от:

  • опций;
  • комплектации;
  • климатического исполнения.

Однокамерные модели представлены небольшими агрегатами только с холодильным отделением. Самыми маленькими размерами обладают Nord-507 и Nord-403. Двухкамерные агрегаты с верхней морозильной камерой отличаются большим объемом и стильным дизайном. Производитель выпускает их с дверцами, которые можно вешать с разных сторон, что является несомненным преимуществом. К ним относятся Норд 275, 274, 273 и 271. Двухкамерная техника с нижней морозильной камерой тоже имеет большие габариты, например, это модели Норд 221 и 239.

Конструктивные преимущества

Украинская компания организовала производство полного цикла. Предприятие самостоятельно выпускает детали и запчасти, собирает технику, упаковывает и контролирует уровень качества. Приоритетом производителя выступает бережливость и надежность. С начала своей деятельности с 1963 года фирма регулярно проводила реконструкцию и усовершенствование своего завода. Сегодня он выпускает в год около одного миллиона бытовых приборов. Огромная часть продукции реализуется в Европе, России и странах СНГ.

Среди преимуществ холодильников Норд выделяют:

  • Внедрение принципиально новых технологий при сотрудничестве с итальянской компанией BONO.
  • Использование безопасных материалов, не вредных для человека. Производитель стал одним из первых в странах СНГ, который стал использовать хладагент, не разрушающий озоновый слой.
  • Наличие систем терморегуляции High Power и автоматического размораживания No Frost, а также продуманной компоновки полок из металлической решетки Metal Shelf.
  • Обширный модельный ряд. Минимализм, разный уровень энергопотребления, эргономичность, детали и узлы высокого качества, разнообразный функционал – найти для себя подходящий вариант может каждый.
  • Наличие сертификации системы международных стандартов качества. Она подтверждена лабораториями Азии, Италии, Германии и экспертами Европейского союза.

Качество и долговечность техники Nord

Холодильники Норд – это оборудование, отвечающие высоким европейским стандартам. Особенно это относится к компрессору. С 2000 года техника стала оснащаться компрессорами итальянского производства. Холодильники отличаются высоким эксплуатационным сроком. К тому же, внедрено мульти-устройство защиты работы, благодаря чему они функционируют бесшумно.

Данная техника редко выходит из строя. Однако если это случится, стоит обратиться к профессионалам на сайте. Они быстро и качественно устранят проблему, после чего холодильник будет еще долго работать бесперебойно.

Если говорить об экологичности, то техника Nord соответствует всем требованиям. Хладагент совершенно безопасен, а для сохранения холода компания-производитель разработала передовую технологию изоляционной полиуретановой пены. Также холодильники новых модификаций имеют специальное антибактериальное покрытие, способствующее сохранению натурального вкуса и свежести продуктов.

Категорія: Дім і сім'я | Переглядів: 1481 | Додав: adminA | Теги: холодильник, выбор | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: