Неділя, 22.10.2017, 01:07
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Що для Вас є джерелом новин?
Всього відповідей: 1510
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Вересень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Головна » 2017 » Вересень » 20 » Какому материалу отдать предпочтение при покупке мойки на кухню?
21:35
Какому материалу отдать предпочтение при покупке мойки на кухню?

Во-первых, на рынке моек найдется материал для самых требовательных обывателей, поскольку раковины доступны в керамике, нержавеющей стали и граните. Дизайн, цветовая гамма, разнообразие форм - это всё предлагает современный рынок кухонных моек. Если говорить о бренде, тогда мы советуем приобрести мойки Тека в Киеве, а сделать это лучше всего можно онлайн с помощью сайта teka.kiev.ua.

Керамические

Керамические раковины были вокруг нас в течении долгого времени и по-прежнему чрезвычайно популярны, и по ряду хороших причин тоже. Удивительно прочный материал, керамическая раковина может выносить каждодневное использование без царапин.

Они также устойчивы к экстремальным температурам, таким как горячие кастрюли, сковородки и замороженные продукты, а также обычные бытовые химикаты. Этот материал не будет впитывать вкусы или запахи продуктов, с которыми он контактирует, хотя даже самые въедливые пятна обычно можно относительно легко удалить. На самом деле, керамика легко очищается и очень гигиеничная.

Никакая другая раковина не приходит в широкий спектр цветов, или удивительный массив форм и стилей. Это означает, что есть керамическая раковина, которая идеально подходит для вашей кухни или ванной комнаты.

Нержавеющая сталь

Хотя они чрезвычайно прочные и практичные, раковины из нержавеющей стали не только дешевле покупать, как правило, они намного дешевле в установке. В то время, как более тяжелые раковины требуют дополнительной поддержки под креплением, более легкий радиатор из нержавеющей стали требует только простой установки для крепления сверху. Также стоит помнить, что покупая мойки следует позаботиться и о качественных смесителях. С их подбором также поможет вам Интернет, а для этого достаточно будет перейти по ссылке www.teka.kiev.ua/smesiteli/.

Они устойчивы к большинству чистящих средств, тепла, растрескивания и сколов, немного склонны к царапинам и пятнам воды. Тем не менее, раковина с отделкой сатином может обеспечить дополнительную защиту от царапин и ржавчины.

Благодаря их чистому, нейтральному виду и разнообразию отделки, стилей и конструкций, раковины из нержавеющей стали могут дополнять или соответствовать вашим приборам, светильникам и фурнитуре.

Гранит

Невероятно красивый, но чрезвычайно функциональный гранит дает вам превосходное тепло, не царапается, устойчив к пятнам, плавно смешивается с гранитными рабочими поверхностями.

Это гораздо более естественный вид, чем вы можете достичь с любым другим видом раковины, давая вам сочетание традиции и современности. На выбор также гораздо больше цветов, чем можно было бы ожидать.

Категорія: Будівництво та ремонт | Переглядів: 173 | Додав: adminA | Теги: смеситель, мойки | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: