П`ятниця, 20.04.2018, 08:59
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Березень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Головна » 2018 » Березень » 16 » Калькулятор растаможки легковых автомобилей
18:23
Калькулятор растаможки легковых автомобилей

Не знаете, какую лучше фирму выбрать для высококвалифицированного и быстро растаможеного оформления автомобиля в Харькове или Киеве? Представляем вашему вниманию компанию «EVEREST», которая оформит быструю проверку и подготовку всех важных документов. В услуги компании также входит заполнение и подача декларации на таможне. Таким образом, ввоз импортного авто будет представлять собой лёгкий и быстрый процесс.

Спецалиисты в «EVEREST» внимательно проследят за тем, чтобы хазяину авто не пришлось оплачивать лишние платежи на таможне, а весь пакет документоы был в порядке и в соответствии с законодательством. И чтобы определить точную сумму за таможенную очистку, потребуется воспользоваться грамотно настроенным таможенным калькулятором. Корректный калькулятор растаможки авто подсчитывает точную сумму, которая сопоставима реальной цене. Вплоть до копейки. Поэтому мы экономим не только силы и время, нои Ваши денги.

Можно посмотреть на ставки акцизного сбора по закону 3251, на легковые автомобили. Но учтите, что ввезти можно не больше одногоавто, которое в свою очередь не старше 2010, оформленное на одно юр. или физическое лицо.

Дешевая растоможка автомобиля из США или Европы непростой процесс, но компания «EVEREST» позаботится о том, чтобы он был лёгким, быстрым и выгодным. К тому же, техническое состояние таких автомобилей будет лучше, чем у тех авто, которые были купленыв Украине.Таким машинам чаще проводят техосмотр, да и дорогие за границей более качественные. Более того, за границей представлен огромный ассортимент авто для продажи, поэтому Вы сможете подобрать для себя наиболее оптимальную машину. После чего провести льготную растаможку и абсолютно законно следом кататься на авто в стране.

Поэтому нестранно, что заявки на растаможку авто из США и других стран, являются наиболее частыми заказами на фирме. Но учтите, что таможенные платежи, как правило, зависят: от технического состояния, стоимости автомобиля, объёма и типа мотора. Если речьидёт об авто из Европы, потребуется сертификат формы EUR.1. Узнать точную сумму можно благодаря нашему таможенному калькулятору онлайн.

Какие же машины идут в код легковых авто?

Машина-фургон это транспорт, имеющий 9 свободных мест для сидения, включая водительское. А за счёт внутреннего пространства, фургон можно использовать для транспортироки не только людей, но и товаров.

Но важно знать, что некоторые модели транспорта такой товарной позиции иногда характеризуются особыми признаками,которыеговорят о том, что такое авто сконструировано в первую очередь для перевозки людей, а не для перевозки разного рода грузов. Подобные признаки учитываются только тогда, когда моторный транспорт обычно имеет полную массу, которая не превышает 5 т, а также имеет замкнутое пространство внутри (куда входит одна зона для водителя и пассажиров, а вторая используется либо дляопять-таки пассажиров, либо для товаров). К такой группе моторного транспорта относятся авто, более известные под названием«многоцелевые ТС». К примеру, транспорт по типу «фургона», либо же авто для активного отдыха или вовсе авто с кузовом по типу «пикапа».

Звоните нашим таможенным брокерам в Харькове для детальной консультации.

Категорія: Автомобілі | Переглядів: 174 | Додав: adminA | Теги: растаможка, легковый автомобиль, калькулятор | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: