П`ятниця, 20.04.2018, 06:45
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2015 » Серпень » 9 » Кандидатура Трампа под вопросом после очередного скандала
21:16
Кандидатура Трампа под вопросом после очередного скандала

Миллиардер и фаворит президентской гонки в Республиканской партии Дональд Трамп снова оказался в центре внимания после республиканских дебатов, в ходе которых Трамп отказался принести извинения за обидные комментарии в отношении женщин, а потом в интервью телеканалу CNN заявил, что у ведущей дебатов Мегин Келли "кровь брызгала из ушей и из других мест".

Дебаты, состоявшиеся в четверг в Кливленде, начались со скандального высказывания Трампа, который на вопрос ведущего о том, готовы ли все кандидаты заявить, что в случае своего проигрыша в праймериз они поддержат победившего кандидата и не станут баллотироваться в президенты независимо, оказался единственным из участников дебатов, заявившим, что не готов дать такое обещание.

После дебатов, в ходе которых Трамп, в частности, заявил, что не намерен просить прощение за свои сексистские высказывания в отношении женщин, потому что у него "нет времени на политкорректность", миллиардер дал интервью телеканалу CNN. В ходе интервью Трамп, в частности, резко отозвался о поведении одной из ведущей дебатов, которая критиковала его высказывания в отношении женщин. "Было видно, как у нее кровь брызжет из ушей и из других мест", - сказал Трамп.

Сразу после интервью другие кандидаты от Республиканской партии, в частности Линдси Грэм и Джеб Буш, раскритиковали поведение Трампа. Грэм дал понять, что считает Трампа обузой для Республиканской партии и подозревает, что у республиканцев гораздо больше шансов победить на президентских выборах без Трампа, чем с ним. Буш заявил, что трудные вопросы на дебатах не идут ни в какое сравнение с теми проблемами, с которыми придется столкнуться президенту страны.

В субботу вечером Дональд Трамп должен был выступать на одной из самых значительных конференций консерваторов в США RedState. Организатор конференции и видный консервативный активист Эрик Эриксон после скандального интервью Трампа заявил, что отменяет приглашение и не намерен давать миллиардеру слово на конференции.
Штаб кампании Трампа опубликовал заявление, в котором говорится, что под "другими местами" миллиардер имел в виду нос Келли.

Отметим, что за минувшую неделю Трамп, под разными предлогами, уволил двух политических советников.

При этом Дональд Трамп, согласно опросам, все еще держится на первом месте среди кандидатов в президенты от Республиканской партии, сильно опережая остальных кандидатов, в том числе Джеба Буша, находящегося на втором месте.

Категорія: Суспільство та політика | Переглядів: 1370 | Додав: adminA | Теги: вопрос, очередной скандал, кандидатура Трампа | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: