Понеділок, 18.12.2017, 22:24
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Що для Вас є джерелом новин?
Всього відповідей: 1510
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Квітень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Головна » 2017 » Квітень » 4 » Кардиохирурги Израиля: обзор ведущих врачей
10:54
Кардиохирурги Израиля: обзор ведущих врачей

В большинстве государств мира сердечно-сосудистые патологии уверенно занимают первые места по частоте встречаемости, поэтому победа над ними, — важная задача здравоохранения, которую успешно решают ведущие кардиохирурги Израиля. Они обладают опытом проведения таких оперативных вмешательств, занимаются коронаропластикой, протезированием клапанов и пересадкой сердца. В результате состояние пациентов улучшается, и их проблемы с сердцем остаются в прошлом.

Как заранее выбрать врача для лечения кардиопатологии

Ведущие израильские кардиохирурги (http://doctors-in-israel.ru/branches/cardiosurgery) известны во всем мире. Они работают по лучшим мировым стандартам, применяя авторские методики. Выбрать врача для лечения в Израиле можно заранее, и даже обсудить с ним необходимые вопросы. Медицинский портал doctors-in-israel.ru поможет организовать вашу поездку, заблаговременно составив план процедур, обеспечит запись на прием профильных специалистов, а также на диагностические и лечебные манипуляции.

Обзор ведущих кардиохирургов Израиля

Борис Орлов. Специализируется на взрослой и детской торакальной кардиохирургии, является автором уникальных высокоэффективных тактик ведения операций на сердце. Занимается реконструкцией аорты в ее корневом отделе, проводит операции на клапанах сердца (подробнее здесь: http://doctors-in-israel.ru/procedures/zamena-aortalnogo-klapana-v-izraile), выполняет аортокоронарные шунтирования, трансплантацию сердца, а также оперативные вмешательства с помощью робота-ассистента. На его счету более 6 000 операций.

Леонид Стерник. Знаменитый кардиохирург и ученый, на авторском счету которого более трех десятков научных работ, а также авторские методики, позволяющие в некоторых случаях отказываться от подключения к аппарату искусственного сердца. Специализируется на проведении открытых кардиологических операций, пластике сосудов сердца, ликвидации очагов аритмии при помощи чрескатетерной абляции миокарда.

Александр Гольдберг. Кардиохирург и кардиолог, занимающийся диагностической коронарографией, аортокоронарным шунтированием, имплантацией кардиостимуляторов. Ежегодно им проводится более 400 оперативных вмешательств.

Эйтан Шнир. Вот уже более тридцати лет он лечит больных самыми разными заболеваниями сердца и сосудов. Специализируется на проведении ангиопластики сосудов сердца.

Александр Дадашев. Кардиолог и кардиохирург с мировым именем. Его специализация — исправление пороков развития сердца и сосудов, а также коронарная катетеризация.

Почему лучше лечиться в Израиле

Израильская кардиохирургия имеет несколько важных преимуществ. Благодаря применению мирового опыта, а также внедрению собственных разработок, исключены ошибочные диагнозы. Оперативные вмешательства на сердце в ведущих клиниках Израиля проводятся чаще посредством эндоваскулярного доступа, не требуют подключения аппаратуры, обеспечивающей искусственное кровообращение. Благодаря этому пациенты очень быстро начинают жить полноценной жизнью.

Получить более подробную информацию, а также записаться на лечение к каждому из этих и других ведущих специалистов кардиологии и кардиохирургии Израиля можно, посетив ресурс doctors-in-israel.ru.

Категорія: Здоров'я і медицина | Переглядів: 1366 | Додав: adminA | Теги: обзор, израиля, Ведущие кардиохирурги, врачи, выбрать, Заранее, кардиолог | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: