Вівторок, 11.12.2018, 13:21
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Березень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Головна » 2018 » Березень » 19 » Китай, Италия или США: какой блендер для бара выбрать?
18:56
Китай, Италия или США: какой блендер для бара выбрать?

Выбирая профессиональный блендер для бара, чаще всего рестораторы сталкиваются с вопросом: какой предпочесть бренд. Однако брендов много, и ориентироваться в них бывает сложно. Поэтому чаще всего выбор сводится к подбору страны-изготовителя. Как правило, именно принадлежность к определенной стране создает репутацию изделия. В этой статье мы рассмотрим крупнейшие страны-производители профессиональных блендеров и постараемся выяснить, какое оборудование лучше заказывать.

Ключевые поставщики профи-блендеров и их особенности

По информации сайта rest-service.com наиболее распространенными и популярными являются следующие поставщики:

  • Италия. Особенностью итальянского профессионального оборудования является белая сборка. Это значит, что продукция собирается именно на территории Италии. С одной стороны, это очень хорошо, так как обеспечивается жесткий контроль качества. Но с другой стороны из-за высоких зарплат в Евросоюзе цена труда, вложенное в изделие, будет достаточно высокой, а значит и ценник выше среднего. Итальянские блендеры можно порекомендовать заведениям, которые претендуют на премиальный имидж.
  • Германия. Немецкие блендеры отличаются практичностью, надежностью и производительностью. Они могут немного проигрывать в дизайне итальянским, однако отличаются бескомпромиссной безотказностью, потому для бара с высоким потоком клиентом, стоит обратить внимание именно на немецкую технику.
  • США. Американская продукция редко действительно производится в США, как правило блендеры американских брендов совершают «почти кругосветное» путешествие из Китая в США, а затем из США в Европу и, в конечном итоге, к нам. Однако на китайских фабриках американцы внедряют крайне жесткий контроль качества, а потому продукция отвечает высоким требованиям. Особенностью блендеров «американцев» является расширенный функционал: чаще всего есть возможность программирования режимов работы, пульс и прочие решения.
  • Китай. Сегодня по качеству Китай стремительно догоняет Европу, предлагая крайне добротный продукт. Кроме того, производители предлагают достаточно широкий спектр технических характеристик изделий, поэтому всегда можно подобрать подходящий вариант. Сочетая недорогую цену и высокую производительность, китайские блендеры претендуют на позицию лидера рынка.

На сайте Рест-Сервис можно ознакомиться с моделями и ценами.

Так какой же вариант предпочтителен?

Однозначно рекомендовать к покупке бренд определенной страны мы не можем, так как у всех есть свое предназначение, плюсы и минусы. Однако всем стоит присмотреться к итальянцам, которые сегодня считаются лидерами отрасли, а также к китайцам, которые при хороших ценах не сильно уступают Италии по качеству.

Категорія: Наука, техніка і Hi-Tech | Переглядів: 1223 | Додав: adminA | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: