П`ятниця, 24.05.2019, 08:06
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2019 » Квітень » 29 » Китайские фонарики в виде сердца на свадьбе - символ счастья и любви
23:01
Китайские фонарики в виде сердца на свадьбе - символ счастья и любви

Китайские фонарики в виде сердца на свадьбе - символ счастья и любви

Небесные фонарики не так давно завоевали популярность в России, особенно на свадьбах. Традиция запускать в небо романтичные светящиеся фонарики пришла к нам из далекого Китая. На все праздники китайцы обязательно запускают фонарики и верят, что загаданное при этом желание исполнится. Цвет фонарика традиционно красный или в сочетании с золотым. Считается, что это цвета успеха, богатства и любви.

В некоторых провинциях Китая существует специальный ежегодный праздник фонарей. Если же вы отдаете предпочтение обычным фонарикам, тогда можете для создания соответствующей атмосферы прикупить диффузионные фильтры и рассеиватели для фонарей онлайн, просто перейдя по ссылке https://fonarik.ua/aksessuary_k_fonoryam/filtry/.

Конструкция очень проста: промасленная бумага на каркасе и горелка. Расправляем фонарь, зажигаем топливный элемент внизу. Как только внутреннее пространство заполняется теплым воздухом, небесный фонарик плавно устремляется ввысь. По сути это маленький воздушный шарик без короба для пассажиров.

Полет длится не больше 15-20 минут. За это время фонарик может взлететь на высоту не более 200 метров, а с земли видно только маленькую мерцающую точку. Полет небесных фонариков так завораживает, что невозможно оторваться. Такое зрелищное завершение любого торжества запомнится гостям надолго.

Почему молодожены так полюбили запускать на свадьбе красные китайские фонарики в виде сердца?

Во-первых, это очень трогательно и романтично. Все гости с замиранием сердца наблюдают, как молодожены отправляют в далекое путешествие символ их вечной любви и благополучия - фонарик в виде сердца. А мерцающий внутри огонек со стороны смотрится как пульс живого сердца. Очень эффектно запускать с наступлением сумерек, либо чуть позже, когда на небе загорятся звезды.

Во-вторых, экономично. Даже если на свадьбе все гости запустят красные китайские фонарики, это будет дешевле, чем, например, устроить фейерверк. Зато как символично будет смотреться тысяча сердец, устремляющихся вслед большому сердцу новобрачных, как оберег их любви и верности. А между ними проглядывается звездное небо.

В-третьих, вера в исполнение желаний. На родине китайских фонариков их еще называют «поставщиками» желаний, поступающих непосредственно в небесную канцелярию для исполнения. Свадьба как зарождение новой семьи является отличным поводом для загадывания светлого будущего.

Элементарные правила безопасности

Думаю, что всем и так понятно: запускать китайские фонарики в виде сердца в закрытом помещении опасно. Не стоит омрачать свадьбу пожаром. Также не стоит их размещать для будущего путешествия возле огнеопасных предметов. Желательно не доверять всю процедуру детям. Маленькие детишки воспринимают запуск фонариков как магическое действо, но чтобы волшебство не закончилось ожогами и другими увечьями родители должны быть рядом.

И еще немного про погоду. Китайские фонарики можно запускать практически в любую погоду. Единственное, что может омрачить романтику, это осадки.

Категорія: Розваги та відпочинок | Переглядів: 163 | Додав: abel | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]