Понеділок, 23.07.2018, 00:00
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Червень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Головна » 2018 » Червень » 24 » Кормление мейн-кун кормом
09:10
Кормление мейн-кун кормом

Мейн-куны обладают впечатлительными размерами, но, несмотря на это, они достаточно послушные. Перед тем как животное переступит порог вашего дома необходимо проконсультироваться у заводчика по поводу его питания. Овощи следует натереть на терке и добавлять к каше, которая должна быть сварена на воде.

В натуральный тип питания обязательно должно входить мясо, поскольку мейн-кун является хищником. Кисломолочная продукция предлагается животному каждый день, кроме цельного молока. Молоко практически не усваивается организмом животного. Минеральной добавкой станет костная мука, обязательной к применению названа специальная паста, выводящая комки шерсти из желудка. Отфильтрованная чистая вода оставляется в поилке на целый день.

Подбирать питательный рацион следует с учетом анатомических особенностей питомца. У животного данной породы имеется массивная челюсть и тело. Первый орган необходим для разгрызания животной плоти, а физиологическая форма второго ведет к нагрузке на суставы, деформируя их. У котов мейн-кун нередко развивается дисплазия суставов. Наследственная мутация гена протеина С приводит к возникновению сердечной патологии – увеличению левого желудочка (кардиомиопатии) и последующих за этим процессом обморочных состояний животного.

При отдышке и наблюдении тяжести в движениях необходимо показать животное ветеринару. Кормление столовыми продуктами сочетается с добавлением аминокислот DNA+EPA, таурина. Лучшим решением при взращивании породы мейн-кун считается подача готового пакетированного корма. На сегодняшний день купить корм Роял Канин для мейн-кун просто, рекомендуем вам специализированный онлайн зоомагазин, который предлагает выгодный цены и условия - https://toba.ua/catalog/royal-canin-dlya-meyn-kunov/.

Перед покупкой изделия внимательно изучайте его состав и дату изготовления: в продукте должны содержаться ячмень, овес, гречка, рис, заступ или пшено. Не стоит выбирать корм с наличием бобовых культур, сои, проса, сорго. В пакете премиум класса находятся переработанные субпродукты и заявленные на упаковке витамины.

Какой бы не был предложен корм вашему любимцу, обязательно ставьте на расстоянии от кормушки поилку-неразливайку с питьевой фильтрованной водой на целый день. После выбора подходящего промышленного продукта необходимо придерживать линейки данного производителя на всех возрастных этапах питомца.

Категорія: Дім і сім'я | Переглядів: 195 | Додав: adminA | Теги: кормление, мейн-кун, корм | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: