Понеділок, 17.12.2018, 11:49
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Березень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Головна » 2015 » Березень » 23 » Королева красоты из Швеции провела полгода в "сексуальном плену" на севере Италии
17:16
Королева красоты из Швеции провела полгода в "сексуальном плену" на севере Италии

Итальянские СМИ в понедельник, 23 марта, сообщили об аресте 42-летнего жителя города Чинизелло-Бальзамо (к северу от Милана, северная Италия), подозреваемого в похищении и многократных изнасилованиях шведской модели.

Как пишет La Repubblica, предполагаемый преступник был задержан вечером в субботу, 21 марта, после того, как сосед услышал женские крики из его дома. По сведениям этого издания, подозреваемый в 2013 году был освобожден из тюрьмы, где отбывал пятилетний срок за похищение и изнасилование модели из Беларуси.

Corriere della Sera сообщает, что пострадавшая, освобожденная из плена госпитализирована в "состоянии тяжелого общего изнеможения, шока и истощения".

La Repubblica описывает, как была освобождена пленница. В 21:50 21 марта на номер 112 (бесплатный номер экстренной связи с карабинерами) поступил звонок от жителя города Чинизелло-Бальзамо, сообщившего, что из соседнего дома слышны женские крики. Подозреваемый заявил карабинерам, прибывшим по вызову, что просто поругался с подругой, но теперь конфликт улажен. Затем появилась мать подозреваемого, которая также заявила, что ничего особенного не произошло. Однако карабинеры потребовали впустить их в дом, чтобы они могли поговорить с "подругой". Там они обнаружили измученную молодую женщину, которая была неспособна по-итальянски объяснить, что произошло. В какой-то момент подозреваемый стал нервничать и произнес по-английски: "Заткнись, а то знаешь, что будет". Тогда карабинеры задержали хозяина дома, а девушку доставили в участок. Там она рассказала о том, что полгода провела в неволе и подвергалась сексуальному насилию.

Имя пострадавшей не разрешено к публикации. Известно лишь, что ей 23 года. Итальянская пресса сообщает, что речь идет о модели, которая прибыла в сентябре 2014 года в Милан из Швеции в поисках работы, а до того участвовала в конкурсах "Мисс Швеция" (так пишет La Repubblica) и/или "Мисс Вселенная" (так утверждает Corriere della Sera). Вероятнее всего, жертвой оказалась одна из участниц конкурса "Мисс Вселенная Швеция", победительница которого получает путевку на "Miss Universe". Но речь точно идет не об участнице конкурса "Мисс Вселенная 2014", так как он проходил в январе 2015 года во Флориде. По возрасту не подходит и победительница конкурса "Мисс Швеция 2013".

Судя по публикуемым данным, девушка приехала в Милан после того, как договорилась о работе с неким "агентом", рекламировавшим свои услуги через Facebook. Этот мужчина предложил ей пожить у него в доме, пока он заключит контракт. В первое время он просто был "галантным итальянцем", проявляющим знаки внимания. Потом стал предлагать своей гостье "руку и сердце". Но затем "агент" начал принуждать шведку к сексу. Он сумел заставить свою пленницу прекратить любые контакты с внешним миром, однако продолжать время от времени через Skype и Facebook общаться с родителями и уверять их, что с ней все в порядке. Поэтому тревогу в связи с исчезновением дочери родители не поднимали.

В плену девушка провела около полугода, подвергаясь издевательствам со стороны похитителя.

Расследование продолжается.

Шведские СМИ пока не располагают дополнительной информацией. Ведущая газета Aftonbladet публикует на своем сайте цитаты из итальянских изданий.

В связи с этим инцидентом вспоминается трагическая история израильтянки Линор Абарджиль, которая стала жертвой насильника за семь недель до того, как получила титул "Мисс Мира 1997". Ей было тогда 18 лет. Она считалась восходящей звездой на подиумах Милана, столицы мировой моды. Девушка скучала по дому и решила на несколько дней слетать в Израиль. Она пришла в туристическое агентство, принадлежащее израильтянину Шломо Нуру, чтобы купить билет в Тель-Авив с пересадкой в Риме. Турагент сказал ей, что все билеты на Рим проданы и предложил подбросить ее до Рима на своей машине. Как только они выехали за город, он остановил BMW на обочине и ударил Линор. Затем насильник заклеил ей рот липкой лентой и связал руки. Преступник пытался задушить девушку, надев полиэтиленовый пакет ей на голову. В итоге он изнасиловал Линор, но она сумела сбежать. На следующий день Абарджиль обратилась в полицию. Шломо Нур был задержан, но "за недостаточностью улик" его вскоре отпустили на свободу. Тогда Линор Абарджиль подала заявление в израильскую полицию. Во время визита в Израиль Шломо Нур был арестован. Судебное заседание проходило при закрытых дверях. Нур был осужден на 16 лет лишения свободы, поскольку суд признал его виновным не только в изнасиловании, но и в покушении на убийство. Шломо Нур отбывает заключение в тюрьме "Маасиягу". Администрация тюрьмы оценивает его поведение как положительное. В 2015-м году он должен выйти на свободу.

Категорія: Мода і краса | Переглядів: 1957 | Додав: abel | Теги: в сексуальном рабстве, Чинизелло-Бальзамо, державший в сексуальном рабстве шве | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: