Неділя, 17.12.2017, 04:29
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Як часто Ви читаєте новини в Інтернеті?
Всього відповідей: 216
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Вересень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Головна » 2017 » Вересень » 18 » Кухонные мойки. Как не ошибиться при выборе кухонной мойки?
14:36
Кухонные мойки. Как не ошибиться при выборе кухонной мойки?

Выбор кухонной мойки зависит от многих факторов. К ним относятся не только общий интерьер кухни, но и материал изготовления, размер, форма и другие.

Итак, изучив материалы и варианты установки мойки, самое время приступить к точному анализу и определить, какая же мойка подойдет для Вашего дома. Однако, если говорить о качестве и производителе, тогда отметим, что лучшим вариантом будет мойка кухонная franke, найти которую в Украине можно с помощью портала frankestore.com.ua.

Первое, что надо сделать, это определить форму и размер. Вариантов есть несколько:

1. Прямоугольные мойки хорошо вписываются в интерьер с узкими столешницами.

2. Имеющие форму квадрат хорошо подходят для мытья посуды, достаточно вместительны и разнообразны по цвету, размеру.

3. Круглые мойки наиболее удобны в мытье, поскольку у них отсутствуют углы. В некоторых случаях вместительнее прямоугольных.

4. Также бывают угловые мойки, предназначенные для экономии пространства.

5. Для любителей инноваций есть пятиугольные и шестиугольные формы.

Второе, выбирайте материал, из которого будет изготовлена Ваша будущая мойка. К материалам, из которых их производят, относятся сталь, керамика, искусственный камень и другие. Для композитной мойки такой совет: обратная сторона должна быть однородной, в противном же случае мойка скорее всего сделана из некачественного материала.

При выборе мойки из нержавеющей стали старайтесь брать потолще, так как она прослужит значительно дольше тонкой.

Третье, определитесь с количеством секций. Самый простой вариант – односекционная мойка. Она хорошо подходит для маленькой рабочей зоны. При выборе двухсекционной или трехсекционноймойки обратите внимание на наличие крыла для сушки. Оно отлично подходит для сушки овощей, фруктов и посуды. По возможности приобретайте мойку хотя бы с маленьким крылом.

Четвертый вопрос: "Какой способ монтажа?". Он может быть накладной, врезной, встраиваемый (или интегрированный)

И, наконец, пятое. Подумайте над дополнительными аксессуарами. К ним относятся фильтры, в том числе и для получения питьевой воды, дополнительный кран, диспоузер и другие. Также советуем подобрать себе оригинальные и надежные смесители от швейцарского бренда Franke на странице https://www.frankestore.com.ua/smesiteli/.

Одними из самых простых аксессуаров для мойки могут послужить сушилка для посуды и разделочная доска, устанавливаемые сверху. Также можно добавить диспенсер для жидкого мыла и/или моющего средства. Они смотрятся намного привлекательнее бутылок из магазина. К тому же, стоит добавить держатель для губки. Так, Вы сможете не допустить чрезмерное развитие бактерий на ее поверхности.

Многие сейчас начали говорить о диспоузере для измельчения пищевых отходов. Это маленький прибор, который устанавливают под раковину, работает при попадании кусочков пищи, измельчает их и отправляет в трубу. Диспоузер не позволяет трубам засоряться.

Категорія: Будівництво та ремонт | Переглядів: 1107 | Додав: adminA | Теги: кухонная мойка | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: