Неділя, 16.12.2018, 05:31
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Січень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Головна » 2018 » Січень » 26 » Левитра – всегда яркие впечатления от секса
19:08
Левитра – всегда яркие впечатления от секса

Эректильная дисфункция – болезнь современных мужчин, которая неустанно растет и «молодеет». Сегодня с признаками импотенции сталкиваются даже молодые парни до 30 лет. Всему виной сумасшедший образ жизни, наполненный постоянными стрессами и эмоциональными перегрузками. Среди других факторов, провоцирующих развитие этого недуга, выделяют: низкую подвижность, увлечение никотином, наркотиками и спиртным, несбалансированное питание, длительное нахождение в загрязненной среде. Все этого губительным образом сказывается на качестве потенции и мужском здоровье в целом. В результате такой жизни уже к 40 годам появляются проблемы с эрекцией, заметно отравляющие сексуальные отношения в паре.

Верный способ лечения недостаточности генитальной реакции – применение специальных таблеток, которые помогают достигнуть и сохранить хорошую стойкую эрекцию на протяжении нескольких часов. Левитра – один из наиболее эффективных препаратов, используемых по всему миру. Покупать Левитру лучше у проверенного поставщика с хорошей репутацией. Заказать в интернет-аптеке superlover.com.ua – значит гарантировано не попасться в сети мошенников, а купить действительно качественное и на 100% оригинальное лекарство.

Краткое описание препарата Левитра

Левитра – таблетки, используемые при эректильной слабости у мужчин всех возрастных групп. Основной компонент лекарства – вещество варденафил. Попадая в организм, варденафил блокирует фермент фосфодиэстеразу-5, вследствие чего увеличивается кровоснабжение промежности. В результате активного притока крови к половому органу мужчины усиливается эрекция, которая сохраняется не менее 4 часов после применения лекарства. Варденафил неплохо переносится организмом и при соблюдении правил использования редко вызывает побочные реакции. Важная особенность: варденафил неэффективен при отсутствии сексуальной стимуляции, что исключает незапланированную эрекцию в неудобное время.

Левитра – надежное средство с доказанной эффективностью, которое быстро налаживает сексуальную функцию, улучшая качество эрекции, а также усиливая ощущения во время оргазма. Левитра – «палочка выручалочка» для каждого мужчины со слабой потенцией.

Как использовать?

Дозировку подбирает врач в индивидуальном порядке, учитывая особенности организма пациента, его возраст, наличие сопутствующих патологий, степени развития импотенции. Суточная дозировка варденафила редко превышает 10 мг (1 таблетка), чего достаточно для обеспечения хорошей эрекции на протяжении 4-5 часов. Таблетку пьют в любое удобное время суток, вне зависимости от приема пищи, запивая водой.

Категорія: Здоров'я і медицина | Переглядів: 1234 | Додав: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: