Субота, 21.04.2018, 03:46
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Січень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Головна » 2018 » Січень » 15 » Материалы для временных конструкций
19:50
Материалы для временных конструкций

Материалы для временных конструкций

Отсутствие одного или нескольких зубов – для всех считается явлением мало эстетичным и достаточно неприятным. Посещение стоматолога для проведения восстановительных манипуляций может составить достаточно длительное время. Потому, пациенту, чаще всего,приходится просто мириться с текущим положением дел, даже если речь идет о передних, наиболее заметных единицах зубного ряда. И только немногие уже имеют приятную информациюо том, что вернуть себе хорошее настроение от возможности улыбаться, вполне реально за счет протезирования с применением материалов для временных конструкций.

В результате появится не только возможность повысить качество жизни, но также восстановить некогда утраченную жевательную и речевую функции. Протез, изготовленный для краткосрочного ношения, закроет уже подготовленный зуб от регулярного воздействия на него слюны и пищи. К тому же, у пациента начнется постепенный процесс привыкания к будущему постоянному протезу. Каждому современному человеку абсолютно понятно, что затрачивать огромные денежные средства на дорогостоящие материалы в данном случае просто бессмысленно.

Самым распространенным материалом, применяемым для выполнения временных коронок,являются пластмассы и композитные материалы.

Они получили широкое распространение в связис тем, что имеют следующие, подходящие для подобных целей, свойства:

  • могут изготавливаться в кратчайшие сроки;
  • легко корректируются во время ношения;
  • не обладают свойствами токсичности;
  • имеют высокие характеристики по прочности;
  • служат длительный период времени без утраты эстетичного внешнего вида;
  • относятся к недорогой ценовой категории.

Временная пластмасса конструкций имеют достаточно пористую структуру и изменяют свой первоначальный цвет, что, в целях поддержания их эстетичности, потребует временного отказа от напитков или продуктов, содержащих красящие вещества. Хорошие показатели имеют протезы,изготовленные с применением импортных и отечественных препаратов.

Немецкий производитель BISICO Provi Temp K разработан на основе акрилатов, имеющих разнообразные функциональные свойства. Специалисты особенно отмечают высокую степень прозрачности, отличную устойчивость к стиранию и достаточно низкую теплопроводность.Подготовленная к установке конструкция полируется и подлежит ремонту стандартными средствами.

Пластмасса для временных коронок REVOTEK LC японской компании GC позволяет производить любые манипуляции непосредственно в полости рта. ПРОТЕМП от производителя 3М ESPE выпускается ввиде картриджа объемом в 50 мл и 16 насадками. Усовершенствованный композит идеально подходит, как для временных, так и долгосрочных конструкций протезов. Украинский TEMPOLAT-C химического отвердения прекрасно зарекомендовал себя в применении для изготовления покрытий, вкладок, мостов и коронок.

В полном ассортименте Пластмасс для изготовления временных коронок можно ознакомится здесь.

Все перечисленные материалы для временных конструкций чрезвычайно просты и удобны в использовании. С их применением у ортопедов появляется возможность комфортно распределять свое время и изготовить качественную конструкцию с гладкой, блестящей поверхностью.

Выбрать конкретную методику протезирования временными коронками может только врач, в пациент должен будет прислушаться к его советам и сделать свой окончательный выбор, исходя из собственных предпочтений, индивидуальных особенностей организма и наличия указанной суммы денежных средств.

Категорія: Бізнес і виробництво | Переглядів: 192 | Додав: adminA | Теги: структур, Материалы для временных конструкций, Luxatemp | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: