Вівторок, 23.10.2018, 16:01
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Травень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Головна » 2015 » Травень » 7 » Матрасы из кокосовой койры - как сделать правильный выбор
11:49
Матрасы из кокосовой койры - как сделать правильный выбор

Кокосовая койра - волокно, применяемое в качестве наполнителя для матрасов. Такие матрасы долговечны и прочны, ведь волокна, добываемые из кокоса, отличаются крепостью, устойчивостью к износу, поту, загниванию. Для повышения качества наполнителя используют только зрелые кокосовые волокна (они всегда коричневого цвета), связываемые друг с другом латексом.

На санскрите кокосовая пальма - это дерево, предоставляющее человеку всё самое нужное для жизнедеятельности (питание, питьё, материал для отопления и строительства). Сырьё применяют также в гидропонике, впоследствии отбирая необходимые части дерева для производства высококачественных изделий с ортопедическим эффектом.

Матрасы из кокосовой койры - дорогостоящее удовольствие. Объясняется это тем, что кокосовое волокно обладает качественными характеристиками, но только в том случае, если для изготовления используются зрелые волокна. Часто покупатели принимают опрометчивое решение купить матрас недорого на vammatras.kiev.ua, в котором применяются незрелые волокна белого или светло-коричневого цвета. Иногда случается так, что волокна койры прессуются между собой, а для предупреждения быстрого расслоения пробиваются специальными иглами. Обработанные таким образом кокосовые волокна не дают изделию в будущем выдерживать большие нагрузки.

Хорошие производители всегда предусматривают для покупателя возможность посмотреть начинку матраса при выборе данного аксессуара для сна. С этой целью поверх него шьётся легкосъёмный чехол или на нём устанавливается боковая молния. Качественная койра при прощупывании упруга, не измельчается в руках, толщиной не менее 3 см. Если продавец советует Вам недорогой матрас с толщиной койры 2 см и менее, стоит подумать над качеством данного товара. Конечно, лучше купить ортопедический матрас из кокосовой койры у авторитетного производителя или же у того, кому важна собственная репутация, к примеру, на matrasin.kiev.ua.

Часто тонкие матрасы для диванов с кокосовым наполнителем покупают для новорождённых детей, на сайте matras-vo.ru. Причина заключается в том, что кокосовое волокно, соединённое латексом, способно "дышать", а значит создавать естественную вентиляцию. К тому же кокосовая койра обладает такой жёсткостью, которая допустима для малышей с неокрепшим позвоночником. Для детей постарше используются модели помягче, но кроме койры в них присутствуют также пружины. Такое сочетание приводит к желаемому эффекту, а матрас служит долгое время с пользой для здоровья.

Категорія: Дім і сім'я | Переглядів: 1677 | Додав: admin | Теги: матрасы из кокосовой койры | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: