Неділя, 25.02.2018, 19:51
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2015 » Липень » 17 » На два военных объекта в США напал уроженец Кувейта, погибли четверо военнослужащих
20:27
На два военных объекта в США напал уроженец Кувейта, погибли четверо военнослужащих

В результате вооруженных нападений на военные объекты в городе Чаттануга, расположенном в американском штате Теннесси, погибли четыре морских пехотинца. Еще один морпех и полицейский получили ранения. Стрелявший убит.

Как сообщили телеканалу CBS News в правоохранительных органах штата, личность нападавшего установлена. Им оказался 24-летний Мухаммад Юсуф Абдулазиз, рожденный в Кувейте и проживавший в США с 1996 года. Являлся ли он гражданином США, пока неизвестно.

По имеющимся данным, в четверг, 16 июля, примерно в 10:30 по местному времени, Абдулазиз открыл огонь около армейского призывного центра, в котором располагаются офисы различных родов войск. По свидетельствам очевидцев, он был вооружен автоматической винтовкой. Сделав не менее 30 выстрелов, нападавший скрылся.

Через несколько минут Абдулазиз устроил стрельбу возле въезда на военную базу, находящуюся примерно в 7 милях от призывного центра, на территории которой находятся объекты ВМС и Корпуса морской пехоты. В перестрелке были убиты четверо военнослужащих и сам стрелявший.

ФБР пока не выявило связей Абдулазиза с террористическими организациями. Мотивы его действий неясны.

Расследование инцидента продолжается.

Категорія: Суспільство та політика | Переглядів: 1313 | Додав: adminA | Теги: США, уроженец Кувейта, два военных объекта, погибли четверо военнослужащих | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: