П`ятниця, 24.11.2017, 03:46
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Що для Вас є джерелом новин?
Всього відповідей: 1510
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2016 » Лютий » 16 » На границах с Италией, Словенией и Венгрией Австрия отменила Шенген
19:42
На границах с Италией, Словенией и Венгрией Австрия отменила Шенген

Правительство Австрии во вторник 16 февраля 2016 года объявило о введении пограничного контроля на протяжении границ с Италией, Словенией и Венгрией, сообщил в Вене австрийский канцлер Вернер Файманн, передает "Интерфакс-Украина".

Министр внутренних дел Австрии Йоханна Микль-Ляйтнер в свою очередь проинформировала, что эти ограничения вводятся на 12 пограничных КПП.

Кроме того, в среду Вена намерена объявить о новом верхнем пороге по количеству приема беженцев в сутки. Этот показатель будет тесно координироваться с властями Словении.

Напомним, Файманн объявил о частичной отмене Шенгена в конце января текущего года, после новогодних бесчинств около ж/д вокзала Кельне, где молодые мужчины-мусульмане устраивали "Игру в изнасилование" или "Та Ххаруш" (taHarrush) и атаковали европейцев с помощью пиротехники.

Как отмечают эксперты, отмена австрийскими властями действия режима свободного пересечения внутренних границ Евросоюза касается Италии, Словении и Венгрии, поскольку именно оттуда в страну направляются многотысячные потоки беженцев с Ближнего Востока - прежде всего из театра военных действий с "ИГ" и умеренной сирийской оппозицией, интенсифицировавшихся после того как 30 сентября в гражданскую войну в Сирии официально вступили российские военные, которые действуют на стороне диктаторского режима Башара аль-Асада. Из Австрии большинство мигрантов направляется в ФРГ, а также в страны Скандинавии.

По сообщениям СМИ, россияне активно применяют в Сирии тактику "ковровых" бомбардировок населенных пунктов (уничтожая при этом жилые кварталы плюс больницы, школы и другие объекты социальной инфраструктуры вместе с находящимся внутри гражданским населением), устраивают акты геноцида, етнические чистки арабов-суннитов и туркманов, активно поддерживая при этом курдов и алавитов-шиитов, используют практику изнурительной осады крупных городов, ракетно-бомбовых ударов по автоколоннам с гуманитарной помощью, а также умышленно перекрывают редкие коридоры для беженцев.

С другой стороны государственная пропаганда РФ активно эксплуатирует тематику "нашествия" мигрантов в страны ЕС, искусственно формируя в российском обществе негативный образ последствий евроинтеграции и Европы как таковой.

Категорія: Суспільство та політика | Переглядів: 1266 | Додав: adminA | Теги: отмена, словения, Австрия, Венгри, Италия, Шенген, граница | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: