Понеділок, 24.07.2017, 04:35
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Як часто Ви читаєте новини в Інтернеті?
Всього відповідей: 216
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Листопад 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Головна » 2016 » Листопад » 1 » На вечеринке в честь Хеллоуина в Белом доме Барак и Мишель Обама станцевали. ВИДЕО
11:33
На вечеринке в честь Хеллоуина в Белом доме Барак и Мишель Обама станцевали. ВИДЕО

 Президент США Барак Обама и его супруга Мишель были вновь замечены танцующими - на этот раз на вечеринке в честь празднования Хеллоуина. По данным Time, мероприятие прошло на открытой площадке у Белого дома.

Во время одного из развлекательных номеров к сцене, на которой стояла президентская чета, подошли дети, которые исполнили танец зомби под известную песню Майкла Джексона Thriller. Глядя на их выступление, супруги Обама сначала просто улыбались и хлопали, а затем не удержались и стали подтанцовывать.

По мнению сайта Mashable.com, Мишель Обама двигалась гораздо лучше своего супруга, который выглядел довольно неуклюжим. Остальные зрители тут же доставили свои мобильные устройства и стали снимать происходящее на видео.

По данным СМИ, вечеринка прошла 31 октября. В ней приняли участие более четырех тысяч человек - в основном учащиеся младших классов местных школ, а также члены семей военнослужащих. Собравшимся раздавали конфеты и другие лакомства.

На сайте Белого дома появилась фотография по крайней мере одного из гостей - маленького сына пресс-секретаря Обамы Джоша Эрнеста, одетого в костюм Супермена. Наряды других участников вечеринки президент прокомментировал так: "Вы, ребята, все выглядите страшно, или круто, или что еще вы там пытались изобразить".

Сам Обама был одет в обычные джинсы и темный свитер, а его жена - в платье коричневых и зеленых оттенков. СМИ отмечают, что нынешняя вечеринка в Белом доме по случаю Хелоуина стала последней для Обамы, который в январе будущего года оставит президентский пост.

Это уже не первый танец супругов Обама, исполненный ими публично. В марте текущего года они станцевали танго во время приема у президента Аргентины Маурисио Макри в Буэнос-Айресе. До этого, в сентябре 2015 года, во время поездки на Аляску Обама станцевал местный народный танец. А еще раньше - летом 2015 года - президент США танцевал во время визита в Кению. Что касается Мишель Обамы, то в 2013 году ее танец в популярном вечернем шоу на американском ТВ покорил интернет.

Категорія: Шоу-бізнес і кіно | Переглядів: 1203 | Додав: adminA | Теги: вечеринка, танец, барак, Белый дом, Мишель Обама, хеллоуин | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: