Вівторок, 26.09.2017, 18:34
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Що для Вас є джерелом новин?
Всього відповідей: 1509
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Липень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Головна » 2017 » Липень » 4 » Наркологический центр "Рука помощи": примите наше рукопожатие сегодня
20:43
Наркологический центр "Рука помощи": примите наше рукопожатие сегодня

Проблема наркотической зависимости близкого человека появляется в нашей жизни как гром среди ясного неба. Трудно поверить, что это случилось: еще недавно такой родной и понятный, заботливый, жизнерадостный и доброжелательный, сын, внук, брат стал пропадать неизвестно где, на вопросы о своем самочувствии и планах не отвечает, глаза его стали совсем другими, настроение постоянно меняется от апатии и безразличия до непонятного высокомерия и неконтролируемой агрессии. Возможно, из дома стали исчезать деньги и вещи. Возможно, вам удалось разглядеть следы уколов.

Что делать?

Прежде всего, не поддаваться панике. Вспомните, что в последние пять, десять, пятнадцать лет наркомания периодически напоминала вам о себе: у кого-то из друзей или товарищей по работе тоже заболевали сын или дочь, муж, брат, внук или внучка. Кто-то отчаивался и опускал руки, начинался долгий и изнурительный этап жизни бок о бок с существом, болезнь которого сильнее его самого. И все говорили, мучаясь и стыдясь: “Когда же это кончится?”

Бывало и по-другому. Близкие успевали мобилизоваться, собирали семейный совет, концентрировали силы и ресурсы на решении проблемы, находили достойных доверия специалистов, и через несколько лет страшная история вспоминалась как недоразумение, любимый оставался рядом, семья становилась крепче и сплоченнее. Второй путь единственно верный.

Мы предлагаем вам свою поддержку: знания, силы и опыт

В конце прошлого века, когда наркотическая зависимость на постсоветском пространстве приобрела размах эпидемии, у врачей тоже опускались руки. Сегодня времена изменились. Мировой опыт лечения зависимости огромен, он доступен для украинских специалистов, да и харьковские врачи имеют большую историю побед над зависимостью. Излечившиеся и ставшие совершенно другими людьми волонтеры в медицинском центре нового поколения также готовы подставить своё плечо каждому, кто твердо решил порвать с наркотиками.

Что же такое медицинский центр нового поколения?

  • Точная и оперативная диагностика, позволяющая с самого начала лечения построить для каждого больного индивидуальную программу.
  • Строгое соблюдение конфиденциальности на всех этапах реабилитации.
  • Эффективная детоксикация, позволяющая свести к минимуму страдания пациента и сделать его партнером врачей и соавтором собственного выздоровления с самого начала процесса лечения.
  • Программы реабилитации и ресоциализации, которые не только полностью изменяют разрушительные модели, но и создают новые, в результате действия которых рядом с близкими оказывается не «безвредный и бесполезный» бывший наркоман, а сильная и здоровая личность с новыми интересами и правильными ценностями.

Лечение наркомании в Харькове осуществляет наркологический центр «Рука помощи». Примите наше рукопожатие сегодня, работайте с нами.

Категорія: Здоров'я і медицина | Переглядів: 1113 | Додав: adminA | Теги: наркологический центр | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: