Понеділок, 22.10.2018, 01:16
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2015 » Листопад » 11 » Не таясь, Медведев рассказал об отношениях с сыном
16:47
Не таясь, Медведев рассказал об отношениях с сыном

На фоне истории с дочерьми президента РФ Владимира Путина о своей семье и отношениях с детьми рассказал премьер-министр России Дмитрий Медведев. В интервью "Российской газете" он признался, что спорит с сыном по самым разным вопросам.

"Во-первых, молодость вообще всегда упряма. Я себя отлично помню - всегда спорил с родителями. <...> Второе - он старается спорить иногда и по существенным вопросам, что, наверное, неплохо, потому что любой человек должен оттачивать свою позицию, аргументацию", - рассказал премьер-министр РФ.

По его словам, 20-летний Илья, который учится на юриста в МГИМО, вступает в диспуты и по вопросам права. "Я не считаю, что нынешнее поколение серьезно отличается от нашего поколения. Это любимая тема отцов и детей - какие мы были и какие они. Об этом все поколения спорят. На самом деле все равно люди остаются людьми, молодежь остается молодежью", - прокомментировал премьер.

Сам глава российского правительства - выпускник юридического факультета Ленинградского госуниверситета и кандидат юридических наук, указывает ТАСС.

Премьер-министр также рассказал журналистам о своих интересах. По его словам, он с детства любит читать Чехова и Гоголя и до сих пор перечитывает классику.

Обращается он и к современной литературе, в частности к книгам Харуки Мураками. "Последняя, которую прочитал, называется "1Q84". "Щегол" Донны Тартт, современные российские авторы - не так давно прочитал "Перевод с подстрочника" Евгения Чижова", - рассказал премьер.

Он также стремится изучать научно-популярные произведения - например, авторства Стивена Хокинга. "Надолго меня не хватает, но я тем не менее добросовестно какое-то количество страниц прочитываю. Естественно, книжки по экономике и книги, посвященные современным политологическим изысканиям", - указал Медведев и отметил, что на все времени не хватает.

Премьер также рассказал, что с детства учился фотографировать и сейчас считает это способом отдыха. "Возможность запечатлеть какую-то частичку своей жизни доставляет мне определенное удовольствие", - сказал он.

"С фотоаппаратом бегать не будешь. Так вот - из окна машины, из окна самолета", - объяснил Медведев большое количество сделанных им панорамных снимков.

Категорія: Суспільство та політика | Переглядів: 1389 | Додав: adminA | Теги: сын, отношения, медведев | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: