Субота, 21.04.2018, 19:18
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Березень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Головна » 2015 » Березень » 7 » О своем состоянии после разрыва с Джастином Бибером рассказала американская певица Селена Гомес
15:51
О своем состоянии после разрыва с Джастином Бибером рассказала американская певица Селена Гомес

На днях популярная американская певица Селена Гомес впервые, после многих месяцев молчания, дала откровенное интервью журналистам.

Она рассказала, что полное отрешение от мира шоу-бизнеса и глубочайшую депрессию на несколько месяцев, в конечном счете, спровоцировал ее разрыв с известным канадским исполнителем Джастином Бибером. "Несколько месяцев я не выходила из дома. Думаю, я немного сошла с ума. В этом не было ничего страшного, просто выйти, например, за продуктами. Но я не хотела попасть в объективы папарацци", - признается Селена.

Тем не менее, звезда осознает, что нужно как-то жить дальше, ведь ее добровольное затворничество - это не самый лучший выход из положения. К тому же, ее душевная рана почти зажила, и пора бы уже подумать о будущем. Кстати, надо отметить, что Селена Гомес - довольно сильная личность, ведь, несмотря на тяжелую депрессию, она недавно приняла участие в откровенной фотосессии для американского журнала "V Magazine" и решилась на это интервью.

Правда, 22-летняя звезда, по-прежнему, избегает произносить имя экс-возлюбленного Джастина Бибера, но она довольно прямо рассказывает о новых любовных романах. Конечно же, в своем откровении журналистам, Селена Гомес пока избегает каких-то новых имен, однако становится понятно, что ее сердце долго не будет одиноким. "В следующий раз, когда он у меня появится, все будет по-другому... По крайней мере, это случится скоро. Это определенный элемент взросления: чем старше я становлюсь, тем больше узнаю для себя что-то новое", - уверенно отмечает певица. "Все, что у нас было - это мы сами. В каком-то смысле мир был против нас. Это было странно, но по-своему потрясающе. Но я бы не хотела все повторить сначала", - добавляет она.

Категорія: Шоу-бізнес і кіно | Переглядів: 1375 | Додав: adminA | Теги: разрыв, американская певица Селена Гомес, Джастином Бибером | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: