Неділя, 21.10.2018, 23:25
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Березень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Головна » 2018 » Березень » 14 » Очарование дамских наручных часов
12:02
Очарование дамских наручных часов

Женские наручные часы могут быть красивыми и элегантными. Сегодня это частое явление моды и времени. Большинство современных наручных часов работают на батарейке или электронные. На самом деле, механические часы прослужат на много дольше. Если для вас важно и качество и дизайн, тогда советуем обратить внимание на часы Tissot, которые предлагаются в интернет-магазине 24k.ua.

Первоначально разница между большими часами и маленькими, была небольшая. Несмотря на то, что пьеса Шекспира, двенадцатая ночь, имеет своего персонажа Мальволио, который говорит:" Я хмурюсь, а перчанс заканчивает мои часы". Эти часы, вероятно, были довольно большими, ненадежными и были бы наиболее непрактичными, если бы носились на запястье. В то время как часы Шекспировского времени могли определять время, они использовались главным образом в качестве украшения.

Именно в Нюрнберге в Германии родились первые знаменитые часы, предки дамских наручных часов современности. В 1511 году Иоганн Койлеус из Нюрнберга писал о человеке по имени Питер Хенлейн: "из маленького железа он строит часы с многочисленными колесами, которые, без какого-либо импульса и в каком-либо положении, указывают время на сорок часов и ударов, и их можно носить как в сумочке, так и в кармане." Это самый ранний пример часов! Примеры же современных часов вы найдете онлайн в интернет-магазине, просто перейдя по ссылке https://watch.24k.ua/Tissot/Collection/T-Trend.html.

Самые ранние наручные часы были на самом деле женские наручные часы. В конце 19 века среди джентльменов была поговорка: "я лучше надену юбку, чем надену наручные часы!" Для них карманные часы были настоящей вещью, а браслет, как их тогда называли, был для женщин. Предмет всегда был хорошо украшен, и более дорогие образцы украшали драгоценности.

Однако война вынудила мужчин принять ношение часов на запястье. Поскольку атаки с разных флангов в бою часто приходилось синхронизировать, неуклюжие карманные часы были признаны громоздкими и, как правило, мешали. Гораздо лучше иметь свободные руки во время боя, и лучше их не носить на запястье. Постепенно размеры уменьшались, мужчины принимали их, и их популярность росла. В наши дни купить часы как для женщин, так и для мужчин можно онлайн, посетив специализированный интернет-магазин watch.24k.ua.

Самые ранние женские наручные часы были в основном декоративным предметом. Они бывают из золота, серебра, с кристаллами, кварцевые, с диамантом, титаном или из простой нержавеющей сталью. Практически у каждого теперь есть часы, а не только у дам.

Категорія: Мода і краса | Переглядів: 11390 | Додав: adminA | Теги: часы | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: