Неділя, 16.12.2018, 19:39
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2015 » Серпень » 23 » Окончилась падением на автотрасу неудачная "мёртвая петля" британского истребителя. 7 погибших, 14 пострадавших. ВИДЕО
20:33
Окончилась падением на автотрасу неудачная "мёртвая петля" британского истребителя. 7 погибших, 14 пострадавших. ВИДЕО

На авиашоу в Британии самолёт модели "Хокер Хантер" в субботу, 22 августа 2015 года, потерпел крушение и врезался в близлежащую автостраду.

По сообщениям медиков, в результате инцидента погибли семеро человек. 14 травмированным помощь была оказана на месте, еще одного пострадавшего госпитализировали в критическом состоянии, конкретизирует "ВВС"

По всей видимости, пилот не успел катапультироваться и погиб.

Как рассказывают свидетели, самолет сорвался на выходе из "мертвой петли". Задев несколько автомобилей на близлежащей трассе А27, "хокер" остановился на обочине дороги.

Движение по шоссе прекращено. Место происшествия оцепила полиция, которая не подпускает людей к месту аварии.

На место прибыли шесть машин скорой помощи.

ЧП произошло на юге Великобритании в Шорхэм-бай-Си (графство Западный Суссекс) во время авиационного праздника "Shoreham Airshow". Аварию потерпел истребитель-бомбардировщик "Hawker Hunter", стоявший на вооружении в 1950-60-х годах. По словам очевидцев, пилот выполнял "мертвую петлю", но не смог завершить маневр, упав на шоссе А27 и ехавшие по нему автомобили. Эта трасса расположена к северу от аэродрома Ассоциации королевских ВВС Великобритании в Шорхэм-бай-Си.

31 июля 2015 года вблизи аэропорта "Блекбуш", что в городке Ятель, (Великобритания) на частном легкомоторном самолете разбились на смерть трое членов семьи покойного лидера "Аль-Каиды" Усамы бин Ладена.

 

Категорія: Суспільство та політика | Переглядів: 1384 | Додав: adminA | Теги: автотрасса, падение, неудачная мёртвая петля британского, 14 пострадавших | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: