Субота, 23.09.2017, 14:41
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Як часто Ви читаєте новини в Інтернеті?
Всього відповідей: 216
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Відео та LIVE
Календар
Головна » 2017 » Серпень » 30 » От чего зависит стоимость автоперевозки грузов
15:40
От чего зависит стоимость автоперевозки грузов

Бельгия славится шоколадом. В Голландии традиционно выращивают лучшие тюльпаны. Франция, безусловно, родина отличных сыров и вин, а в Японии производят самый вкусный и качественный чай. У каждой страны есть, чем гордиться, и все государства охотно продают лучшие товары другим странам. Для осуществления подобной продажи используются специализированные грузовые операции.

Для реализации грузовых операций традиционно используется самый разный транспорт. Речь может идти об авиационном, железнодорожном, морском, речном и автомобильном транспорте. При этом именно к использованию машин прибегают тогда, когда нужно доставить что-то до двери, когда нужна максимальная мобильность транспортировки. Как определяется стоимость автоперевозки грузов? Разберемся!

Как определяется цена: расстояние, срочность, доп. услуги и т.д.

Первое, что определяет стоимость автомобильных грузовых перевозок – расстояние между пунктом получения и пунктом отправки. Одно дело, если пунктом погрузки и выгрузки будут разные города Украины, другое – если населенные пункты в разных странах. Впрочем, ничего удивительно, ведь чем больше проехал водитель, чем больше потрачено горючего и чем сильнее машина подверглась износу, тем дороже нужно будет заплатить за услугу.

Важен для цены и тип груза. Товары хрупкие, скоропортящиеся, опасные, негабаритные всегда перевозить дороже, поскольку такие изделия требуют особенной осторожности в пути и частого использования еще и специального транспорта.

Значительно цена услуги повысится и в том случае, если вам нужна срочная перевозка. Учтите, что один водитель может преодолеть в сутки не более 500 километров. Вам важно, чтобы за день было покрыто большее расстояние? Потребуется привлекать второго водителя, а это – дополнительные расходы.

А еще прайс за автоперевозку будет более высоким, если вы закажете те или иные дополнительные услуги. Мониторинг или страхование груза, профессиональное таможенное оформление или экспедирование, организованные погрузка и разгрузка – все это очень хорошо и очень упрощает жизнь, но зато повышает стоимость доставки.

Куда обратиться, если нужна выгодная транспортировка?

Нужна выгодная автодоставка? Обратитесь в компанию «Интер Транс Лоджистикс». Прозрачное ценообразование, огромный опыт и большой перечень дополнительных услуг, возможность предварительного расчета цены с использованием специального калькулятора – вот только некоторые достоинства «Интер Транс Лоджистикс».

Категорія: Бізнес і виробництво | Переглядів: 154 | Додав: adminA | Теги: автоперевозка грузов | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: