Середа, 20.09.2017, 05:44
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Як часто Ви читаєте новини в Інтернеті?
Всього відповідей: 216
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Відео та LIVE
Календар
Головна » 2016 » Лютий » 9 » Перед дворцом принца Уильяма в Лондоне неизвестный мужчина поджег себя
18:57
Перед дворцом принца Уильяма в Лондоне неизвестный мужчина поджег себя

В Англии неизвестный мужчина совершил акт самосожжения возле Кенсингтонского дворца - лондонской резиденции второго в очереди на британский престол принца Уильяма и его семьи. Инцидент произошел минувшей ночью. Самоубийцу доставили в один из ближайших госпиталей, однако из-за полученных ожогов он скоропостижно скончался, передает The Daily Mirror.

"Полиция столичного округа Кенсингтон и Челси была вызвана в зону, прилегающую к закрытой части парка Кенсингтонского дворца в 03:06 (06:06 мск) после сообщений о подозрительном поведении мужчины. Офицеры полиции прибыли на место и обнаружили охваченного пламенем человека. Идет расследование. Мы не считаем, что этот инцидент имеет отношение к терроризму", - сообщил журналистам официальный представитель блюстителей порядка.

За три часа до получения сигнала о происшествии возле резиденции членов королевской семьи офицеры Скотленд-Ярда были проинформированы об исчезновении пациента из госпиталя в центре Лондона. Полиция направилась домой к пропавшему мужчине, а также посетила еще два адреса, где он гипотетически мог находиться, но нигде не обнаружила его следов.

В итоге, как стало известно позднее, именно этот человек, поисками которого и занималась следователи, поджег себя возле дворца. Попытки прибывших на место инцидента пожарных и медиков спасти самоубийцу отказались тщетны: в 03:42 (06:42 мск) была зафиксирована его смерть.

Место происшествия в настоящий момент оцеплено. Над местом самосожжения установлена специальная палатка, позволяющая сохранить все улики, связанные с предполагаемым суицидом.

Как сообщил официальный представитель королевской семьи, в момент происшествия ни принца Уильяма, ни его супруги - герцогини Кембриджской Кэтрин - в Кенсингтонском дворце не было. Журналисты в связи с этим предполагают, что чета и их дети в это время находились в своем особняке Анмер-холл, который расположен неподалеку от королевской резиденции Сэндрингем в графстве Норфолк.

Кенсингтонский дворец - небольшая резиденция в западной части Лондона. В нем родилась королева Виктория (о чем напоминает памятник в саду). Принцесса Диана официально считалась хозяйкой этого дворца с момента брака в 1981 году до самой смерти в 1997 году. Сейчас хозяевами дворца являются старший сын Дианы - Уильям и его супруга Кейт. Он стал их первой официальной резиденцией в Лондоне после свадьбы 29 апреля 2011 года, когда королева Елизавета II присвоила паре титулы герцога и герцогини Кембриджских.

Категорія: Здоров'я і медицина | Переглядів: 1211 | Додав: adminA | Теги: дворец принца Уильяма, неизвестный мужчина, лондоне, поджог | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: