Неділя, 22.10.2017, 00:58
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Що для Вас є джерелом новин?
Всього відповідей: 1510
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Квітень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Головна » 2017 » Квітень » 7 » Пластика лица методом мезотерапии
10:53
Пластика лица методом мезотерапии

Весной и летом, желание выглядеть здоровыми и красивыми возникает, как никогда раньше. И основной показатель красоты — это кожа человека. Особенно остро стоит вопрос для женщин с увядающей кожей. Все хотят получить желаемый результат быстро и качественно. Для таких клиентов, мезотерапия является неизбежным способом достижения цели. Если охарактеризовать этот метод коротко, то это инъекционная процедура введения косметологического препарата в средние слои кожи. Воздействие оказывает не только вводимое вещество, но и прикасание иглы к нервным окончаниям клеток.

Специальные центры Institute Hyalual разрабатывают новые разработки косметологии, с помощью инъекций. Эти клиники функционируют в Лондоне, Киеве, Харькове. Специалисты клиник успешно работают с клиентами разных возрастов и разного типа кожного покрова.

Желающим скорректировать форму лица и придать эффект омоложения кожи, необходимо обратиться на clinic-hyalual.com.ua. Этот способ состоит в инъекционном введении гиалуроновой кислоты. Это, по сути, природный элемент организма человека, а потому, совершенно безвредна. Процедура удаляет морщины, складки разглаживаются, наполняясь препаратом и формируется правильная модель лица. Эффект наблюдается восемнадцать месяцев. Контурную пластику можно делать:

  • моделируя верхнюю и нижнюю губу (естественный объем, пышность, выразительный контур, корректировка асимметрии, разглаживание морщин, поднятие уголков);

  • корректируя овал лица (объем, овал лица, контур лица, корректировка асимметрии лица, лифтинг).

При выполнении контурной пластики осуществляются некоторые действия с морщинами:

  • по глубоким морщинам (уменьшение глубоких морщин, разглаживаются носогубные складки, удаляются межбровные морщины, корректируются заломы, омолаживаются кисти рук, корректируется подбородок);

  • поверхностные морщины (разглаживаются мелкие морщины, корректируются очертания улыбки, устраняются незначительные морщины возле глаз, сглаживаются морщины в зоне лба, омолаживается лицо).

Мезотерапия от clinic-hyalual.com.ua избавляет клиента от дорогостоящих и рискованных пластических операций. Приняв одну процедуру, женщина решает несколько проблем одновременно. Применяемые препараты, не аллергенные и безопасные. Восстановление происходит в минимальный срок. Сделайте контурную пластику инъекционным способом и полтора года ваше лицо будет выглядеть молодо и красиво.

Для клиентов предоставляются акции, скидки и подарки. Информация по этим вопросам расположена на сайте clinic-hyalual.com.ua.

Категорія: Здоров'я і медицина | Переглядів: 1140 | Додав: adminA | Теги: метод, мезотерапия, Пластика лица | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: