Вівторок, 11.12.2018, 13:20
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Березень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Головна » 2018 » Березень » 29 » Покупка автомобиля у сертифицированного дилера
12:52
Покупка автомобиля у сертифицированного дилера

Если хотите купить автомобиль для повседневной езды, тогда возникает вопрос выбора - правильно будет купить подержанный автомобиль или новый? Почему люди решают покупать подержанные автомобили, а почему новые. Собственно говоря, безопасность и надежность - главное, чего хотят многие. Поэтому лучше всего купить новый автомобиль. Да потому что, вам просто нужно водить машину, и не беспокоиться об амортизации, как если бы это был старый, от которого неизвестно чего ждать. Покупать автомобиль следует из двух источников:

1. сертифицированный дилер;
2. частная сделка.

Сертифицированный дилер. Салон "Автоцентр на Столичном"

Сертифицированный дилер, такой как салона "Автоцентр на Столичном", это самое лучшее решение. Ведь вы всегда можете быть уверенны в том, что покупаете новые автомобиле по самой приемлемой цене на рынке. К примеру, для получения всего вот этого, если вам нужен Opel Zafira D, достаточно просто перейти по ссылке avtocentr.com.ua/opel/opel-zafira-d.

Частная сделка

Частная покупка безопасна, только с кем-то из членов семьи, коллег или друзей. Это означает что тот, кто хочет приобрести автомобиль, таким способом, экономит. Потому что покупка у частного лица немного дешевле, чем у сертифицированных дилеров.

Но сделка с частной стороной также не гарантирует безопасность. Связано это со слишком большим риском из-за нескольких причин:

1. можно купить краденный;
2. гарантии покупки у частного лица могут быть не безопасными, как это предлагает сертифицированный дилер;
3. в спидометре может отображаться не точный пробег.

Доверие и безопасность

Что вы хотите получить, за свои деньги, - это хороший продукт, и безопасность. Сертифицированный дилер, помимо надежности покупки, предлагает придорожную помощь и техническую поддержку. Также часто предоставляет продление гарантии. Безопасность сделки это приоритет всех дилеров. Если купленный у них автомобиль нуждается в новой детали, компания поможет заменить его исключительно оригинальными запчастями.

Умная сделка

Это означает, что осторожным, надо быть даже с сертифицированным дилером. Он всего лишь управляет бизнесом, и обслуживает клиентов. В его интересах продать модель, которая в действительности вам не нужна. Покупайте автомобиль, тот который нравится именно вам, и если точно знаете, какую сумму хотите потратить, покупка станет легкой.

Вывод

Перед покупкой стоит обратиться к оценщику, чтобы получить правильную цену, вместе с информацией о модели. Когда заходите в дилерский центр, уже подготовленный и осведомленный о модели, которую хотите купить, вы не сможете уже принять неправильное решение. Выберите сертифицированного дилера, определите его особенности, и у вас будет автомобиль, который прослужит вам верой и правдой.

Категорія: Автомобілі | Переглядів: 1271 | Додав: abel | Теги: Zafira, Opel | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: