Субота, 17.02.2018, 21:16
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2014 » Грудень » 30 » Пресса сообщила о состоянии Шумахера спустя год после трагедии
15:59
Пресса сообщила о состоянии Шумахера спустя год после трагедии

Семикратный чемпион автогонок "Формула-1" немец Михаэль Шумахер, год назад получивший тяжелые травмы, не прикован к постели, но и говорить в настоящее время не способен, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на портал Autosprint.

"Михаэль не прикован к постели, - пишет издание. - Когда он не подвергается процедурам, то сидит в кресле у окна. Он стал узнавать родных, однако не может говорить - его мышцы лица почти неподвижны".

29 декабря исполнился год с момента трагедии в Мерибеле, когда Шумахер получил тяжелую травму, катаясь на горных лыжах. Более пяти месяцев он находился в коме, из которой его вывели только в июне. Сейчас он продолжает восстановление дома в Швейцарии.

С тех пор в прессу не просачивается абсолютно никакой официальной информации о темпах его выздоровления. В воскресенье появились очередные слухи, что 45-летний немец плачет, когда слышит голоса жены и детей.

Накануне менеджер Шумахера Сабина Кем напомнила, что спортсмену предстоит долгий процесс реабилитации. "Путь к выздоровлению будет очень долгим", цитирует Кем телерадиокорпорация ВВС.

Также она опровергла все заявления экс-гонщика Филиппа Стрейффа, который утверждает, что Шумахер узнает родных и пытается общаться с ними глазами. Кем и врач немецкого чемпиона отвергли эти заявления. Хирург Жерар Сальян сказал, что уже более года не общался со Стрейффом и не мог ему ничего сообщить.

Категорія: Спорт і туризм | Переглядів: 1450 | Додав: admin | Теги: пресса, состояние шумахера | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: