Вівторок, 16.10.2018, 06:31
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Березень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Головна » 2018 » Березень » 27 » Разговор с "главным красавчиком" "Дизель Шоу"
09:49
Разговор с "главным красавчиком" "Дизель Шоу"

Не первый год актеры "Дизель Шоу" дарят ценителям качественного юмора смех и отличное настроение, об этом и другие последние новости Украины вы можете найти на politeka.net.

"Дизель Шоу" - это постоянные шутки от актеров Евгения Сморыгин, Олега Иваницы, Евгения Гашенко, Егора Крутоголова, Виктории Булитко, Яны Глущенко, Марины Поплавской. Сейчас в "дизелей" - творческое турне по Украине, в рамках которого они вскоре посетят и город Льва. Все они умеют быть и полицейскими, и хакерами, и учителями, и судьями ... А одного из них - Евгения Гашенко - называют "главным красавчиком" дизелей". О творчестве, кумовство и дружбу актер рассказал журналисту. Однако, если вам сейчас лучше хочется прочесть экономические новости, тогда советуем сразу же перейти по ссылке https://politeka.net/news/economics/.

- Евгений, вы актер одного из самых популярных комедийных проектов страны - "Дизель Шоу". Как чувствуете себя в этом статусе?

- Меня все больше и больше людей узнают, оставляют положительные отзывы. Люди благодарят за то, что мы дарим им хорошее настроение, несмотря на все события в стране. Случается, в супермаркете, когда в кассу большие очереди, узнает кассирша и открывает соседнюю, пустую кассу, подмигивая. Или узнают полицейские, образы которых я неоднократно сыграл на сцене. Однажды я нечаянно подрезал их авто. "Что же вы нас копируете, критикуете, а сами повороты не включаете?!" - покритиковали меня полицейские и отпустили.

Интересно наблюдать за детьми - буквально открывают рты и замирают на несколько секунд. Я в ответ улыбаюсь, машу "привет". Они бегут к родителям, дергают их. Ну действительно, разве может актер стоять в очереди, чтобы взвесить лук (смеется — примеч. ред.).

- Вас называют главным красавчиком "дизелей"...

- Девочки еще не создали моего фан-клуба, не пишут на месседжер и признаются в любви. Мои поклонницы очень скромные. Свои симпатии выражают в плакатах, которые сами рисуют и приносят на концерты. Но ночью, слава Богу, не досаждают, за что я им бесконечно благодарен! Взрослые девушки, которые уже имеют паспорт, так не реагируют. Я же не Монатик.

- Начался третий крупный тур "Дизель Шоу", который продлится три месяца. Обычно что берете в дорогу?

- Кроме средств гигиены, блютуз-колонку, которая играет 24 часа в сутки, создавая мне и всей команде нужное настроение. Когда вижу, что друзья устают, грустят, нахожу такие песни, которые заставляют взбодриться и даже пританцовывать. Так легче пережить переезды между городами. Еще беру с собой мини-проектор. После концерта мы часто собираемся в одном из номеров, выводим изображение на любую стену и смотрим фильмы. Обязательно со мной едет и спортивнее орудия: эспандер и орудия для TRX, который жена подарила мне на день рождения. Люди, которые не понимают, как этим пользоваться, удивляются: зачем он то с собой возит?!

Категорія: Суспільство та політика | Переглядів: 1159 | Додав: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: