Неділя, 22.10.2017, 00:51
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Як часто Ви читаєте новини в Інтернеті?
Всього відповідей: 216
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Листопад 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Головна » 2014 » Листопад » 19 » Родной сын ограбил Наталью Андрейченко
18:45
Родной сын ограбил Наталью Андрейченко

Знаменитая российская актриса Наталья Андрейченко в печали. Знаменитость заявляет, что собственный сын ограбил её и оставил без средств к существованию. Теперь артистка намерена судится с ним, чтобы вернуть свои финансы назад.

Во время одной из телепередач на российском телевидении Наталья заявила, что узнав о поступке сына, была шокирована. "Митя мне не просто сын, он моя родная кровь, мой лучший друг.." – сетовала актриса. Впрочем, Андрейченко не стала вдаваться в подробности, ссылаясь на то, что воспоминания больно ранят её.

Источники, приближённые к актрисе, утверждают, что Дмитрий, который работает банкиром в Швейцарии, и вправду лишил родную мать её денег. Скорее всего, он воспользовался своим блестящим образованием и каким-то образом добрался до материнского банковского счёта. Не исключено, что это был их общий счёт.

Телеведущая Татьяна Веденеева называет эту историю очень странной и сомневается, что Дмитрий имел прямой доступ к деньгам своей матери.

"Наталья слишком долго жила за границей, чтобы легко относиться к банковским счетам. Быть может, он взломал счёт, как хакер, тогда это уже совсем другая история, но в эту версию трудно поверить. Что же это за сын, который так поступает с матерью?" – недоумевает Татьяна.

Максим Дунаевский, бывший муж Натальи и отец Дмитрия заявляет, что узнал об этой истории от Натальи, и с тех пор не может связаться с сыном. Мужчина предполгает, что сын вложил деньги своей матери "не туда".

"Наталья настаивает, что Митя ее ограбил. Но я не думаю, что все так драматично. Митя работает банкиром. Скорее всего, он вложил деньги в какой-то неудачный проект и что-то пошло не так.. А деньги, видимо, были Наташины" – рассказал Максим "Комсомольской правде".

Категорія: Дім і сім'я | Переглядів: 1442 | Додав: adminA | Теги: родной сын ограбил Наталью Андрейче | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: