Понеділок, 18.12.2017, 22:08
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Що для Вас є джерелом новин?
Всього відповідей: 1510
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Вересень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Головна » 2017 » Вересень » 18 » С интернет-магазином "Блеском" - создать свое украшение еще проще!
13:29
С интернет-магазином "Блеском" - создать свое украшение еще проще!

Вещи, сделанные своими руками, уникальны, поэтому и пользуются столь высоким спросом. Например, вы можете начать создавать бусы, колье или браслеты с применением подручных средств – фантазируя, вдохновляясь идеями других мастеров, действуя по наугад или следуя строгому руководству из специализированных пособий. Сразу у вас навряд ли получатся настоящие шедевры, зато опытные мастерицы делают бижутерию на подарки близким и даже продают ее за немалые деньги. Хотите попробовать? Заказывайте бусины, крепления, коннекторы для украшений в Украине в интернет-магазине «Блеском» и экспериментируйте. О том, что именно нужно для создания красивых изделий ручной работы, вы узнаете далее.

Первое, что вам потребуется для плетения браслетов и бус, создания серег или колье – это готовый набор инструмента. В него входят кусачки, плоскогубцы и круглогубцы. Купить такой комплект можно в любом магазине товаров для творчества. Второе – колечки, булавки, пины (или гвоздики), то есть детали, используемые для соединения бусинок. Самыми удобными в работе являются булавки от 3 до 5 см в длину, берите их побольше – например, 50 или 100 штук, поскольку расход булавок в работе большой. Заодно определитесь с типами покрытий, с которыми вы планируете работать – под медь, золото, серебро или бронзу. Самый популярный вариант – серебро, а вот бижутерия под золото очень непрактична, поскольку быстро «стирается», что нужно учитывать, заказывая те же колпачки для украшений оптом.

Обязательно приобретите каллот – так называют зажим для нитей и крепления замочков. Нужны в работе зажимы для шнурков и ленточек – основу размещают внутри зажима, а потом закрывают крепление с помощью плоскогубцев. Замочки тоже покупаются отдельно. Основные варианты – скручивающиеся (красивые, но не практичные), карабины (прочные, но «простые»), тоглы (и надежные, и красивые), а также магнитные, крючки и многорядные.

Запаситесь протекторами для защиты тросиков – они предотвращают истирание материала в зоне контакта с замочком. Деталь играет важное значение при сборке изделий, особенно если бусы будут тяжелые, и нагрузка на застежку, соответственно, тоже. В качестве основы для браслетов и бус можно использовать тросики, лески, силиконовые шнуры, проволоки с эффектом памяти, серег – крючки, петли, английские и французские швензы, гвоздики типа пуссеты. Ну и последние составляющие набора мастерицы – стопперы, коннекторы и держатели для кулонов. Желаем успешного творчества!

Категорія: Мода і краса | Переглядів: 1401 | Додав: adminA | Теги: украшение | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: