П`ятниця, 21.09.2018, 06:17
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Серпень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Головна » 2018 » Серпень » 18 » Смесители: какими они бывают
14:53
Смесители: какими они бывают

Смесители: какими они бывают

Уже очень давно смесители — не только достаточно удобное приспособление. Применение при их производстве современных тенденций эстетически преобразило ванные комнаты. В дополнение к изящной, старинной форме этот вид сантехники приобретает все больше новых элементов, придающих помещениям приятный современный образ. Если же говорить о брендах, тогда особо стоит выделить смесители Хансгрое, которые широко представлены на сайте kvadratura.ua. Посетив данный портал вы также сможете выбрать себе что-нибудь по вкусу.

В последнее время наиболее популярные и, следовательно, продаваемые типы смесителей — это рычажные краны.

Поставщики предлагают водоразборные краны двух основных категорий: стендовые и настенные. Стоячие (стенды) рычажные смесители в основном используются для классических ванн, установленных на полу ванной комнаты.

Настенные модели, как видно из названия, крепятся непосредственно к стене, поэтому они чаще используются для умывальников. Принцип работы рычажных смесителей основан на взаимодействии двух керамических пластин, установленных друг напротив друга. При перемещении рычага пластины сближаются или отдаляются. Через открывшееся отверстие проходит поток воды.

Срок службы такого смесителя зависит от положения и длительности работы керамических пластин. Качество пластин определяется материалом изготовления. Аккумулятор должен легко поддаваться ремонту. Поэтому рекомендуется покупать товар у признанных, проверенных производителей.

Большинство рычажных смесителей оснащены так называемым тормозом (заслоном), что позволяет сэкономить немало воды. Если в приобретенном изделии нет этого элемента, необходимо попросить продавца добавить его в покупку как дополнительную деталь. Водяной заслон — это механический рычаг, посредством которого контролируется поток воды. В смесителе также устанавливается деталь, предотвращающая сильное нагревание воды.

Есть рычажные краны с особой краевой системой. Они используются в основном для ванн и раковин, находящихся в глубине ванной комнаты. Система устанавливается в непосредственной близости или в подготовленных отверстиях (недорогой вариант) ванны или раковины.

Также используются рёберные системы заполнения воды (она переливается из бака), при этом применяется классический вид смесителя для душа.

Категорія: Будівництво та ремонт | Переглядів: 173 | Додав: adminA | Теги: смесители | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: