П`ятниця, 20.10.2017, 16:20
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Як часто Ви читаєте новини в Інтернеті?
Всього відповідей: 216
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Жовтень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Головна » 2017 » Жовтень » 5 » Современные технологии фотоэпиляции
19:13
Современные технологии фотоэпиляции

  Фотоэпиляция – разновидность эпиляции, основанная на применении высокочастотного светового излучения. Принцип работы схож с лазерной эпиляцией: фолликул разрушается благодаря меланину в волосках, который поглощает тепловую энергию. Это постепенно истончает волоски, уменьшает их количество, а со временем и вовсе прекращает их рост. Кстати, если вы хотите выгладеть просто прелестно, несмотря на возраст, тогда советуем элос омоложение, заказать которое можно на dellarossa.com.ua.

Шесть причин выбрать фотоэпиляцию

Удаление излишних волос на теле методом фотоэпиляции станет хорошим выбором, потому что:

1. доказана высокая эффективность воздействия светового луча на луковицу волоса, которая от воздействия света атрофируется, из неё перестаёт расти волос;

2. применяется на всех участках и типах кожи, даже самые чувствительные места на теле легко поддаются фотоэпиляции;

3. при условии регулярного проведения процедуры результат сохраняется надолго, а эффект становится заметен сразу после первого сеанса;

4. не приносит никаких болезненных ощущений, только на очень чувствительной коже может возникнуть небольшой дискомфорт;

5. исключено повреждение кожных покровов, так как фотоэпиляция не содержит вредной составляющей ультрафиолета, целостность кожи не нарушается и не подвергается инфицированию;

6. занимает очень мало времени в сравнении с другими видами эпиляции – сеанс длится около двадцати минут.

Технология проведения фотоэпиляции

Как и любой метод эпиляции, фотоэпиляция требует тщательного подготовительного периода. В первую очередь нужно сходить к врачу-дерматологу или записаться на приём к косметологу. Он должен осмотреть участок кожи, который планируется обрабатывать. Если никаких повреждений не обнаружено и определён тип кожи, нужно рассмотреть все противопоказания. Процедуру фотоэпиляции нельзя проводить при наличии каких-либо хронических заболеваний, аллергии, злокачественных новообразований, в период беременности. Также отметим, что все актуальные цены на фотоэпиляцию на лице предоставлены на сайте http://dellarossa.com.ua/.

Важно: за месяц до эпиляции нельзя удалять волосы ничем другим, кроме бритья. Также нельзя загорать или посещать солярий за две недели до процедуры. Загорелая кожа содержит много меланина, а значит, хорошо поглощает свет. Это может привести к пигментации и даже ожогам. Для проведения процедуры длина волосков должна быть 2-4 мм, длинные волосы нужно немного подстричь. Если все противопоказания учтены и выполнены все рекомендации, можно назначать первый сеанс фотоэпиляции.

Процедура проводится в косметологическом кабинете на кушетке. Обязательно врач должен выдать защитные очки. На эпилируемую область намазывается специальный гель для защиты кожи от светового излучения и предотвращения ожогов. Далее специальным аппаратом с насадкой косметолог водит по телу на протяжении 10-20 минут. После этого убирается гель, а кожа обрабатывается успокаивающим кремом. На этом сеанс окончен. Уровень воздействия манипулятора определяется индивидуально соответственно типу кожи. Главное, что во время процедуры пациент чувствует только движение аппарата и тепло, исходящее от него, никаких болевых ощущений не возникает.

Результат не заставит долго себя ждать – уже после первой процедуры волоски заметно истончатся и начнут выпадать. Но не стоит на этом останавливаться, для полного удаления нежелательной растительности нужно запастись терпением. Оптимальное количество сеансов от 3 до 6 в зависимости от участка тела. Перерыв между ними определяется скоростью роста волос. Например, эпиляцию области лица проводят с интервалом в 2-3 недели, ног – 4-6 недель. По мере улучшения эффекта промежуток между сеансами увеличивается. Во избежание возможных негативных последствий фотоэпиляцию лучше проводить в специализированных косметологических клиниках.

Категорія: Мода і краса | Переглядів: 193 | Додав: adminA | Теги: фотоэпиляция | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: