П`ятниця, 19.10.2018, 09:06
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Травень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Головна » 2015 » Травень » 27 » Создать школу оргазма для женщин хотят в Финляндии
13:09
Создать школу оргазма для женщин хотят в Финляндии

Известный финский сексолог Осмо Контула предлагает организовать школу оргазма для молодых женщин. Это связано с тем, что в то время как, согласно опросам, среди мужчин наивысшей точки удовольствия во время занятий сексом достигают около 90%, то среди женщин эта цифра составляет лишь половину. Причем у молодых женщин проблема обстоит острее, чем у более зрелых. Среди 18-24-летних девушек оргазм во время секса получают лишь 40%, сообщает Yle.

Осмо Контула находит объяснение этому факту в изменении образа жизни. "Жизнь стала более быстрая. Люди больше устают и откладывают секс на более позднее время, а потом не остается сил. Всякие средства коммуникации стали составлять конкуренцию партнеру и отнимать общее время, - говорит Контула. - Если секс перестает быть регулярным, мотивация и получаемое от него удовольствие снижаются".

Поэтому Контула предлагает медучреждениям открыть курсы по получению оргазма для молодых женщин. По его мнению, современная сексуальная терапия слишком сосредоточена на проблемах в парах, вместо того, чтобы сосредоточиться на удовольствии.

Исследования на сексуальную тематику довольно популярны во всем мире. Так, британские ученые ранее выяснили, что наибольшее удовольствие от секса получают замужние женщины в возрасте - старше 40 лет. Каждая пятая женщина до 30 имитирует оргазм, но лишь 7% женщин за 40 вынуждены так поступать.

Это исследование подтверждает данные, полученные ранее в США - американцы выявили, что пика сексуальной активности женщины достигают, когда им за 40 и даже за 50, так что сексом они занимаются чаще, получая больше удовольствия.

Также ученые установили два способа, достижения женщинами оргазма. Как оказалось, они отличаются, в зависимости от того, возбуждает ли женщину любовник, или она распаляет себя сама с помощью фантазий.

Подобные исследования пытались проводить и на мужчинах. Но эксперименты оказались неудачными из-за проблем чисто технического свойства. Дело в том, что мужской оргазм длится гораздо короче. Кроме того, исследования предполагали наблюдение за участками головного мозга, а им мужчины во время секса пользуются гораздо менее активно, чем женщины.

Категорія: Здоров'я і медицина | Переглядів: 1456 | Додав: abel | Теги: оргазм для женщин, Оргазм, женский оргазм | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: