Неділя, 16.12.2018, 12:29
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Січень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Головна » 2018 » Січень » 3 » Тест-драйв Bridgestone Blizzak DM-Z3
17:37
Тест-драйв Bridgestone Blizzak DM-Z3

Сегодня необходимость использования сезонной авторезины очевидна даже начинающим или далеким от техники водителям. Современная интенсивность транспортного движения в мегаполисах и неспособность снегоуборочной техники приблизить качество дорожного покрытия даже к осеннему обязывают автовладельцев приобретать на зиму комплект зимних автопокрышек. Надежным вариантом для внедорожников станет Blizzak DM-Z3 от японского бренда Bridgestone.

Знакомство с зимней резиной

Выбор между шипованной и нешипованной резиной всегда был достаточно сложным. Сегодня растет популярность городских внедорожников, для которых эффект от применения шипов меньше выражен, чем для их полноприводных собратьев. Вот почему для этой категории разрабатываются фрикционные шины, в народе носящие название «липучки» из-за своей способности буквально прилипать ко льду. Современные нешипованные шины имеют меньший вес, обеспечивают низкий уровень шума и способны снизить расход топлива. Именно такой является Blizzak DM-Z3.

Тест шин от Bridgestone

За качество сцепления с дорогой в "липучках" отвечает не только выраженный протектор, но и сам материал, из которого сделана покрышка. Благодаря количеству используемых инноваций шины Bridgestone Blizzak DM-Z3 могут составить реальную конкуренцию моделям от не менее именитых брендов – Michelin, Nokian, Goodyear.

Говоря об использованных технологиях, важно отметить, что здесь имеет место ставшая когда-то прорывом резиновая смесь Multi-Cell Compound. Рисунок протектора был доработан с учетом специфики работы этого материала. За счет внедрения новых решений расширилось пятно контакта, особенно на кромках, что обеспечило улучшенное сцепление с дорогой, а микропоры материала шины стали готовы к работе практически без первичной обкатки.

Но самым главным качеством, который отметили эксперты во время испытания покрышки – это короткий тормозной путь даже на скользкой поверхности. Благодаря этому, машина может вовремя остановиться, избежав качения.

Систематизировав отзывы экспертов о резине Brigestone Blizzak DM-Z3, можно выделить главные преимущества этой резины:

  • износостойкость;
  • высокие эксплуатационные характеристики;
  • аудиокомфорт;
  • надежность и безопасность.

Все это делает продукцию Bridgestone идеальным вариантом для отечественных дорог. Да и украинская зима этим покрышкам не страшна.

Категорія: Автомобілі | Переглядів: 1198 | Додав: adminA | Теги: Bridgestone Blizzak DM-Z3 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: