П`ятниця, 23.02.2018, 08:04
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2014 » Грудень » 15 » Третье поколение Subaru Stella. ФОТО
19:37
Третье поколение Subaru Stella. ФОТО

    Да еще и случилось так, что это совместное детище с Toyota. Ну, удивительного конечно мало.

Почему бы и не выпустить один автомобиль под разными брендами для динамичного японского рынка? Тут доля этих крох, кей-каров — более трети продаж всех новых автомобилей. Так что, обе компании будут в шоколаде. А «субаровцы» уже с опытом, Stella у них – один из самых продаваемых автомобилей на японском рынке. Начали реализовывать этот компактный автомобиль еще в 2006 году.

Новый, третьей генерации кей-кар Stella, базируется на платформе Daihatsu Move, принадлежащей компании Toyota. Преимущества перед предыдущей версией выделяют следующие: больше пространства внутри для пассажиров (но габариты авто пока не разглашают), для них же больше комфорта, у сидений и рулевой колонки множество положений регулировок (можно подстроить максимально под себя), поработали над шумоизоляцией, в конструкции кузова использовали более прочные материалы (днище усилено = жесткость кузова повышена), добавили светодиодную оптику, в салоне красуется 4,2-дюймовый сенсорный монитор.

А из вспомогательных функция появились: система помощи при подъеме в гору (анонсировав которую скромно подметили: «Наша Stella буквально единственный кей-кар на местном рынке с такой крутой системой. А гор тут хватает!») и система автоматического охлаждения салона.

Что под капотом? Хм, ну, выбирать не из чего… всего-то один трехцилиндровый 0,6-литровый турбомотор, работающий в паре с вариатором CVT. Доступны две версии модели — 2WD (передний привод) и AWD (полный привод). Мощность новинки, в соответствии с местным законодательством, «удерживают» электроникой на отметке 64 л.с. Мало, скажете? Но зато у владельцев таких кей-карчиков есть налоговые льготы всяческие разные, прекрасные! Можно, к примеру, бросить тачку где-то в сельской местности без парковочного разрешения. И это льгота? Да, у японцев все строго и четко, не там припарковал где надо и все…

А вот следующая цифра очень классная. Расход топлива у компакта всего 3,2 литра топлива на каждые 100 км пути. С нашими ценами на бенз он бы тоже стал хитом продаж.

Новая Subaru Stella будет стоить от 1 миллиона 51 тысячи иен (то есть около $8,9 тыс). Предложат две комплектации — просто Stella и Stella Custom (вторая будет «покошернее»). В планах Subaru реализовывать по 2 тыс. машин в месяц.

Категорія: Автомобілі | Переглядів: 1435 | Додав: adminA | Теги: третье поколение Subaru Stella. ФОТ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: