П`ятниця, 19.10.2018, 07:52
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2016 » Травень » 20 » В бассейне с азотной кислотой боевики "ИГИЛ" расстворили 25 "шпионов"
18:36
В бассейне с азотной кислотой боевики "ИГИЛ" расстворили 25 "шпионов"

Боевики международной террористической организации "Исламское государство" в иракском городе Мосул казнили 25 человек, поместив их в чан с азотной кислотой. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на местные СМИ.

Казненных подозревали в шпионаже в пользу правительства Ирака и секретных служб страны. По информации издания, их связали между собой веревкой и опустили в своеобразный бассейн с кислотой.

Ранее в Ираке террористы расправились со своими бывшими соратниками, обвиненными в дезертирстве. Заживо были похоронены 35 жертв.

В целом, по данным правозащитной организации "Сирийская обсерватория по правам человека", опубликованными в конце апреля, террористы "ИГ" за последнее время казнили 4144 человек. Из них 2230 - гражданские лица, включая женщин и детей, около 1100 - плененные в бою солдаты правительственных войск и проправительственных ополчений, еще 400 - члены группировки, которые были убиты по разным причинам.

Ранее боевики "Исламского государства" опубликовали пропагандистский ролик, в котором рассказывается о создании "армии сирот". 

Категорія: Суспільство та політика | Переглядів: 1310 | Додав: adminA | Теги: боевики ИГИЛ, бассейн с азотной кислотой, 25 шпионов | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: