П`ятниця, 22.09.2017, 17:21
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Наше опитування
Що для Вас є джерелом новин?
Всього відповідей: 1509
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Червень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Головна » 2015 » Червень » 25 » В Москве разоблачили аферистов, продававших путевки на шоу "Голос"
10:16
В Москве разоблачили аферистов, продававших путевки на шоу "Голос"

Руководство Первого канала обратилось за помощью к правоохранительным органам, чтобы поймать группу мошенников. Как выяснилось, злоумышленники наживались на шоу "Голос", предлагая амбициозным вокалистам заплатить за обучение, гарантирующее прохождение во второй тур конкурса.

На сайте школы вокала, оформленном, кстати, в стиле "Голоса", указано, что проект создан при участии продюсеров популярного музыкального шоу и Первого канала. "Цель нашего проекта - подготовить учащихся к реалиям, предстоящим в дальнейшем для успешного выступления и прохождения этапов шоу "Голос". Наш коллектив уже несколько лет успешно ведет обучение людей самого разного возраста, с разными вокальными данными. Обучение проводится на протяжении шести недель с ведущими преподавателями по вокалу, актерской игре и психологами. Общение с деятелями отечественной эстрады наносит свой отпечаток и меняет отношение к эстраде", - обещали мошенники.

Обучение в "школе" стоило 120 тысяч рублей, отдельно обсуждался вопрос о проживании студентов в "одном из лучших хостелов Москвы" и трехразовом питании. В качестве преподавателей на сайте указаны член жюри шоу "Голос" Пелагея, победительница сезона 2012 года Дина Гарипова и композитор Игорь Крутой. Кроме того, мошенники приводили отзывы, сделанные якобы от имени участников музыкального шоу.

"Жители и гости столицы, пострадавшие от мошеннических действий организаторов так называемой школы вокала, могут обратиться с заявлением в московскую полицию по адресу: ул. Петровка, 38. Также заявления могут подать участники и члены жюри известного телешоу, чьи персональные данные незаконно размещены на сайте "школы" в целях привлечения учеников", - заявил глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

Представители Пелагеи уже заявили о том, что певица знает о мошенниках, эксплуатирующих ее имя. "Мы уже слышали про этот фейк. Ни Пелагея, ни Игорь Крутой не преподают нигде. Пелагеи нет ни в социальных сетях, никаких продуктов она не продает и не проводит прослушиваний. Такую деятельность ведут мошенники. Правдивая информация только на официальном сайте, все остальное - фейки", - сказал агент Пелагеи.

Музыкальное шоу "Голос", выходяшее в эфире Первого канала с 2012 года, является адаптацией популярной передачи The Voice, запущенной в Нидерландах в 2010 году. В настоящее время проект действует в 40 странах мира. "Голос" представляет собой вокальный конкурс, проходящий в несколько этапов. В российской версии наставниками конкурсантов и членами жюри являются Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.

Категорія: Шоу-бізнес і кіно | Переглядів: 1309 | Додав: abel | Теги: ОРТ, голос | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: