Понеділок, 22.01.2018, 06:43
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2016 » Липень » 26 » В немецком Ройтлингене погибшей от рук продавца шаурмы оказалась работавшая вместе с ним беременная полька
11:12
В немецком Ройтлингене погибшей от рук продавца шаурмы оказалась работавшая вместе с ним беременная полька

Гражданка Польши стала жертвой 21-летнего нападавшего с мачете, который в воскресенье 24 июля 2016 года в немецком городе Ройтлинген (федеральная земля Баден-Вюртемберг) убил одного человека и ранил еще двоих.

Об этом в Twitter информирует МИД Польши.

"Немецкая полиция подтвердила польским консульским службам, что жертвой нападения в Ройтлинген была гражданка Польши", - говорится в сообщении.

По информации Bild, нападающий после ссоры нанес смертельные удары мачете 45-летней женщине в кафе восточной кухни. По предварительной информации, мужчина также работал в этом заведении питания, и, как утверждают в полиции, испытывал "психические проблемы".

Владелец заведения рассказал, что злоумышленника звали Мохаммед, он прибыл в Германию из сирийского города Алеппо полтора года назад.

Погибшая была беременной и работала в магазине, у которого развернулась трагедия.

Как сообщила местная полиция, нападавшим оказался 21-летний беженец из Сирии, который просил убежища в Германии. Он был задержан недалеко от места преступления. Мужчина "известен полиции", его также подозревают в других преступлениях. Правоохранители отметили, что никаких указаний на то, что преступление мог быть терактом, на данный момент нет.

Stuttgarter Zeitung пишет о пяти раненых (другие СМИ утверждают, что речь идет о трех женщинах и двоих мужчинах).

24 июля в городе Ройтлинген мужчина с мачете набросился на прохожих и зарубил женщину, еще несколько человек получили ранения. По словам одного из очевидцев, нападавший "вел себя как сумасшедший и бежал за патрульной машиной, размахивая своим ножом".

Преступника удалось нейтрализовать, водитель проезжавшего мимо BMW сбил нападавшего. Автомобиль сейчас находится на месте инцидента, с ним проводятся следственные действия, передает Zeit Online.

Мужчина остался жив, прибывшая на место происшествия полиция его задержала.

Напомним, вечером 24 июля в баварском городе Ансбах беженец из Сирии взорвал себя в ресторане. Более 10 человек пострадали.

Напомним, что совсем недавно - 22 июля - в Мюнхене в результате стрельбы возле торгового центра "Олимпия" погибли 10 человек и 35 получили ранения. В числе погибших и сам стрелок - 18-летний Давид Али С. Из девяти жертв убийцы двое являлись гражданами Германии, трое имели турецкое происхождение, еще трое приехали из Венгрии, Греции и Косово, а национальность еще одного убитого, как сообщалось, все еще устанавливается. Возраст погибших - от 14 до 45 лет. Всего преступник произвел из своего пистолета 57 выстрелов. Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер объявил 23 июля днем траура после стрельбы в Мюнхене.

Категорія: Суспільство та політика | Переглядів: 1224 | Додав: adminA | Теги: беременная полька, немецкий Ройтлинген, погибшая | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: