Понеділок, 22.10.2018, 01:16
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2015 » Листопад » 9 » Вместо "Лебединого озера" "Лягушачье болото": зрители вызвали полицию и подали в суд
16:15
Вместо "Лебединого озера" "Лягушачье болото": зрители вызвали полицию и подали в суд

Зрителей, пришедших в зал Тюменской филармонии посмотреть шоу "Китайский акробатический балет Шанхая", настолько возмутило увиденное, что они вызвали полицию и потребовали вернуть им деньги.

Администрация филармонии, главной концертной организации Тюменской области, официально извинилась за это представление, пишет в понедельник, 9 ноября, издание "Наша газета в Тюмени" со ссылкой на пресс-службу регионального департамента культуры.

Скандал, о котором идет речь в этой статье, разразился 31 октября. Ничего не подозревающие зрители пришли на представление, которое анонсировали как "встреча балета и акробатики" под музыку Чайковского. Было обещано "уникальное выступление в исполнении китайских профессионалов", а средняя цена билета составляла 3000 рублей.

По данным местной прессы, шоу было настолько непрофессиональным, что концертный зал люди начали покидать прямо во время выступления. Заподозрив, что на сцену вышли самозванцы, горожане вызвали полицию и потребовали вернуть деньги за билеты. На выступлении присутствовал глава администрации Тюмени Александр Моор, который также покинул зал во время антракта.

Зрители, которые обсуждали увиденное в соцсетях, назвали китайское "Лебединое озеро" "Лягушачьим болотом", а главную героиню, которая так ни разу и на встала на пуанты, – "неуклюжим гадким утенком".

Информация о скандальном выступлении "китайского" балета дошла до Кремля, где после просмотра выложенных зрителями кадров приняли решение отменить дальнейшие гастроли, о чем было сообщено в новостях на Первом канале.

Категорія: Шоу-бізнес і кіно | Переглядів: 1358 | Додав: adminA | Теги: полиция, Лягушачье болото, зрители, Лебединое озеро, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: