П`ятниця, 19.10.2018, 06:42
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2016 » Квітень » 7 » "Все у нас х...ово (Земле моя)" - Мухарский представил новую песню. ВІДЕО
18:13
"Все у нас х...ово (Земле моя)" - Мухарский представил новую песню. ВІДЕО

Украинский поэт, актер, музыкант и телеведущий Антин Мухарский, также известный под псевдонимом Орест Лютый, вчера, 6 апреля, поделился со своими подписчиками новой песней. Соответствующую запись он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

"Моя новая песня на слова Artem Polezhaka для поднятия творческого духа! Не печалимся - боремся. Передохнули, отдохнули и снова в бой!" - подписал он видео. Новый хит называется "Все в нас х...ово (Земле моя)".

Орест Лютый речитативом повествует о ситуации в Украине - в целом о том, как все плохо в стране. А припев исполняют девушки-солистки под мелодичный аккомпанемент на бандуре: "Земле моя, моя рідна мати... Море, степи, Дніпро і Карпати... Вишні, хрущі, хатки і парканчики... Зорі в озерах, в лісах кабанчики...".

Во втором куплете артист уже призывает задуматься, почему же все так плохо, встать, взять себя в руки и начать уже что-то самому делать.

Орест Лютый - псевдоним украинского писателя, актера, телеведущего и галериста Антина Мухарского. Лютый - рьяный поборник украинизации и автор саркастических парафразов советских и блатных хитов, переиначенных на "бандеровский" манер. К слову, программу этих въедливых песен, где достается и президенту Владимиру Путину, и его подхалимам, и сепаратистам, и "ватникам", и российским оккупантам, артист представил 25 февраля на акустическом концерте в киевском Samogon Bar.

С марта 2015 года является внештатным советником вице-премьер-министра - министра культуры Украины Вячеслава Кириленко.

Категорія: Шоу-бізнес і кіно | Переглядів: 1328 | Додав: adminA | Теги: новая песня, мухарский, Все у нас х...ово (Земле моя) | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: