Субота, 20.10.2018, 00:34
Головна Реєстрація PDA RSS
Вітаю Вас, Гість
khustnews.com/
Статистика
Форма входу
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Головна » 2015 » Липень » 16 » Выходит замуж за пресс-секретаря Путина олимпийская чемпионка Татьяна Навка
22:08
Выходит замуж за пресс-секретаря Путина олимпийская чемпионка Татьяна Навка

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка выходит замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, свадьба состоится 1 августа в Сочи. Об этом радостном событии фигуристка рассказала в интервью журналу Tatler, очередной номер которого вышел в свет 16 июля.

Невеста призналась журналистам, что поначалу Песков ей не понравился: "Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал".

Навка также сообщила, что их первая встреча состоялась в 2010 году, на дне рождения их общего друга – Песков, которого она называет "человеком маниакальной педантичности", пригласил ее на танец под музыку из кинофильма "Девять с половиной недель".

"Все произошло удивительно – потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья". Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на вы называла. Никак не могла переступить эту грань, только вы… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно – нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя", – приводит рассказ фигуристки информационное агентство РИА Новости.

Издание напоминает, что Навка, выигравшая золото на Олимпиаде в Турине в паре с Романом Костомаровым, также является двукратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы, трехкратной чемпионкой России. У спортсменки есть 15-летняя дочь Александра от первого брака с Александром Жулиным, с которым она развелась в 2010 году. В августе прошлого года у Навки и Пескова родилась дочь Надежда.

Категорія: Спорт і туризм | Переглядів: 1378 | Додав: adminA | Теги: олимпийская чемпионка Татьяна Навка, пресс-секретаря Путина, Замуж | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: